Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spagetti mit 2 Saucen und Salat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Claudia Bolliger
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
17.01.17
Variante von
Spagetti Napoli (und Pesto) ( yvonne )
Alte Version von
Spagetti mit 2 Saucen und Salat ( Claudia Bolliger )
Varianten
Spagetti mit 2 Saucen und Salat ( Claudia Bolliger )
Spagetti mit 2 Saucen und Salat ( Claudia Bolliger )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Salz
937 g Spaghetti
1.0 Stück Zwiebeln
andünsten, dann Tomatenpurret und Pelatti zugeben
416 g gehackte Tomaten
50 g Tomatenpuree
6 cl Olivenöl
1.0 Stück Zwiebeln
100 g Speckwürfeli
andünsten, dann zwiebel schinken speckwürfeli
150 g Schinkentranchen
6.25 dl Rahm
Rahm, Käse, Salz und Pfeffer verrühren,
312 g Parmesan
1.0 g Gurken
dünne Scheiben
2.0 Stück Rüebli
grob raffeln
1.0 g Eisberg
4 dl Salatsauce
pro pers 40 g
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste