Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch Hörnli Apfelmues
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Hörnli Hackfleisch Apfelmus und Salat
Autor
Claudia Bolliger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.04.17
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nicole )
Varianten
Ghackets und Hörnli mit Apfelmues ( Andrea Blättler )
Hackfleisch Hörnli Apfelmues ( Andrea Blättler )
Hackfleisch Hörnli Apfelmues ( philipp.zobel@hotmail.com )
Hackfleisch Hörnli Apfelmues ( philipp.zobel@hotmail.com )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
5.0 cl Öl
erhitzen
1.04 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
1.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
50 g Mehl
darüberstäuben, mischen
0.00 g Bouillion
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
937 g Hörnli
625 g Apfelmus
1.0 Stück Salat
1.0 g Gurken
4.0 dl Salatsauce
ca 40 g pro pers
310 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste