Fajitafestival für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
1 Sauce: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 2/3 Jogurth (M Dessert) und 1/3 Creme fraiche mischen, wenig zitronensaft beigeben. Salz, evt frische Chilli, Aromat 2 Sauce: Resten Creme fraiche und Jogurth mit Curry mischen und Salz
Kategorie
Datum
08.03.19
Verwendung
Gewürze
Salz, Curry scharf, Kreuzkümel
Rezept
Fleisch gut anbraten in heisser Pfanne, nur mit Camun und Bouillong würzen. Alles in verschiedenen Schüsseln verteilen so das in Gruppen gegessen werden kann
1.3 kg Pouletgeschnetzeltes
1.0 dl Olivenöl
416 g gehackte Tomaten
für Tomatensauce
1.0 g Zwiebel
1/2 für Tomatensauce
50 g Tomatenpuree
für Tomatensauce
1.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden als roh beilage
416 g Mais
in schüsseln verteilen als rohbeilage
625 g Zucchetti (g)
oder sonstiges Gemüse andünsten mit Ingwer und Bouillong würzen
1.0 g Avocado
Stk
300 g Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
100 g Jogurt
300 g Reibkäse
0.5 Stück Zitronen
1.0 g Chilischoten
1.0 g Eisbergsalat
4.0 dl Salatsauce
ca 40g pro pers. und salat
21 Stück Fajita's
ca 2 pro pers.