1 Sauce: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 2/3 Jogurth (M Dessert) und 1/3 Creme fraiche mischen, wenig zitronensaft beigeben. Salz, evt frische Chilli, Aromat
2 Sauce: Resten Creme fraiche und Jogurth mit Curry mischen und Salz
Fleisch gut anbraten in heisser Pfanne, nur mit Camun und Bouillong würzen.
Alles in verschiedenen Schüsseln verteilen so das in Gruppen gegessen werden kann
1.3
kg
Pouletgeschnetzeltes
1.0
dl
Olivenöl
416
g
gehackte Tomaten
für Tomatensauce
1.0
g
Zwiebel
1/2 für Tomatensauce
50
g
Tomatenpuree
für Tomatensauce
1.0
Stück
Pepperoni
dünn schneiden als roh beilage
416
g
Mais
in schüsseln verteilen als rohbeilage
625
g
Zucchetti (g)
oder sonstiges Gemüse andünsten mit Ingwer und Bouillong würzen