Spagetti mit 2 Saucen und Salat für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
08.03.19
Gewürze
Salz, Ital. Kräutermischung, Pfeffer
937 g Spaghetti
1.0 Stück Zwiebeln
andünsten, dann Tomatenpurret und Pelatti zugeben
450 g gehackte Tomaten
40 g Tomatenpuree
6 cl Olivenöl
1.0 Stück Zwiebeln
100 g Speckwürfeli
andünsten, dann zwiebel schinken speckwürfeli
150 g Schinkentranchen
6.25 dl Rahm
Rahm, Käse, Salz und Pfeffer verrühren,
212 g Parmesan
1.0 g Gurken
dünne Scheiben
2.0 Stück Rüebli
in Rugeli schneiden
1.0 g Eisberg
4 dl Salatsauce
pro pers 40 g
63 g Reibkäse
für auf den Tisch stellen