Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bratensauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Balu1
Kategorie
Sauce
Datum
10.07.23
Variante von
Bratensauce ( Balu1 )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
40 g Margarine
300 g Zwiebel
Zwiebeln in Butter andünsten
80 g Tomatenpuree
Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten
6.0 dl Rotwein
8.0 dl Bouillon (flüssig)
Mit Bouillon ablöschen
2.0 EL Mehl
Um die sauce zu verdicken
3.0 Prise Salz
15 g Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste