Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salatbuffet
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tobias Ulrich
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/KO2020_SBLV_67/teigwarensalat/ https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_GRIB200330_0010A-40-de (vegane Sauce) https://avobelle.com/veganes-chnoblibrot/
Varianten
Salatbuffet ( Balu1 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
400 g Hörnli
3.0 Stück Rüebli
50 g Bouillion
200 g Frische Champignons
1.0 dl Essig
Weissweinessig
2.0 dl Olivenöl
400 g Cherry-Tomaten
(Pastasalat)
2.0 Liter Salatsauce
(italienisch & Französisch)
500 g Eisbergsalat
500 g Mais
1.0 kg Rüebli
2.0 Stück Baguette
250 g Margarine
4.0 Stück Knoblauchzehen
* 25 g
Peterli
500 g Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste