Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sunntigszmorge
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tobias Ulrich
Kategorie
Frühstück
Datum
05.07.23
Varianten
Sunntigszmorge ( Balu1 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Zopf
500 g Brot
250 g Knuspermüesli
1.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Orangensaft
(Multifruchtsaft)
150 g Margarine
50 g Honig
100 g Konfitüre
100 g Schoggipulver (OVO)
20 g Kaffee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste