Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghettiplausch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Samstigabig Spaghetti; grüene vegane Pesto, Tomatesauce, 5P
Autor
Tobias Ulrich
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201612_02/penne-cinque-pi/ https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZG970815_0003C-40-de
Varianten
Spaghettiplausch ( Balu1 )
Spaghettiplausch ( Nicole Schurter )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
100 g Basilikum
ca. 12 Bund Basilikum Basilikumblätter in ein Mixglas zupfen, Knoblauch schälen, mit den Pinienkernen beigeben. Die Hälfte des Öls dazugiessen, pürieren. Restliches Öl und Käse darunterrühren, würzen.
30 g Pinienkerne
5 Esslöffel (Pesto)
1.5 dl Olivenöl
(Pesto)
50 g Parmesan
VEGAN! (Pesto)
750 g Tomatensauce Napoli
50 g Zwiebel
(Tomatensauce)
50 g Rüebli
(Tomatensauce)
1.0 Stück Pepperoni
(Tomatensauce)
20 g Tomatenpuree
50 g Sprinz
* 25 g
Peterli
250 g Greyerzer
gerieben
250 g Parmesan
(gerieben)
1.2 kg Spaghetti
Kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste