Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
10.06.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Mais
250.0 g Paprika
2.0 Stück Tomaten
3.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
10.06.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
90.0 g Pesto
Kategorie
Datum
12.06.22
Quelle
Brownies Swissmilch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Butter
100.0 g Schokolade
50.0 g Zucker
1.5 Stück Eier
50.0 g Mehl
10.0 g Kakaopulver
0.25 TL Backpulver
50.0 g Baumnüsse
Kategorie
Datum
10.06.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Eier
3.0 Prise Salz
Beschreibung
Pro person 70g Rissotoreis gerechnet (3.5dl Wasser) Gerechnet für 12Pers von 52 Pers.
Datum
10.06.22
Quelle
Tip Topf S 234-235
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
138.0 g Risottoreis
1.0 dl Öl
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
5.75 g Bouillion
30.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
10.06.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Orangensaft
30.0 Teebeutel Teebeutel
100.0 g Zucker
Beschreibung
Pro Person gerechnet mit 120g
Datum
10.06.22
Quelle
J+S Broschüre
Gewürze
Salz
Rezept
Spaghetti
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 TL Salz
Spaghettiwasser
1.2 kg Spaghetti
3.0 dl Öl
0.2 kg Reibkäse
Kategorie
Datum
10.06.22
Quelle
Hop Pot S.144
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 Liter Milch
25.0 g Maizena
3.0 Stück Eier
15.0 g Zucker
125.0 g Schokolade
3.0 cl Schlagrahm (Dose)
Kategorie
Datum
10.06.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pizzateig
10.0 g Mehl
1.25 kg Tomatensauce Napoli
1.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Zwiebeln
50.0 g Basilikum
1.2 Stück Tomaten
200.0 g Frische Champignons
600.0 g Mozzarella
100.0 g Salami
190.0 g Schinken
120.0 g Speck
200.0 g Paprika
10.0 g Oliven
10.0 g Mais
20.0 g Oregano
0.5 TL Salz
20.0 g Pfeffer
30.0 g ital. Kräutermischung
0.2 Stück Ananasscheiben
10.0 g Paprika
1.0 cl Öl
Chiliöel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
auf Tisch
150.0 g Butter
Auf Tisch
200.0 g Konfitüre
Auf Tisch
100.0 g Honig
auf Buffe
2.0 Liter Milch
Buffet Warm/Kalt
1.5 Liter Orangensaft
Auf Buffe oder Multimitavian Saft
1.5 Liter Ananassaft
Multimataviansaft
100.0 g Schoggipulver (OVO)
M-Bugge kaufen auf Buffet
1.0 kg Jogurt
auf Buffe
250.0 g Cornflakes
auf Buffet
Datum
11.06.22
Quelle
Wassermelonensaltatrezept
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.2 Stück Melonen
Wassermelone
36.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
1.0 cl Balsamico-Essig
Weisweinessig
1.0 dl Olivenöl
4.0 g Limetten
3.0 g Honig
1.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
Beschreibung
Achtung 5 Vegi Wurste oder ersatz kaufen
Kategorie
Datum
11.06.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 g Bratwurst (Kalb)
Stück
1.0 g Brötchen
Stück
20.0 g Ketchup
20.0 g Senf
100.0 g Petit Beurre
100.0 g Schokolade
6.0 g Marshmallow
Kategorie
Datum
11.06.22
Quelle
Hot Pot S.51
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Langkornreis
15.0 g Senf
4.0 cl Balsamico-Essig
Weisswein
1.0 TL Salz
10.0 g Pfeffer
3.0 dl Olivenöl
200.0 g Mais
200.0 g Greyerzer
10.0 g Essiggurken
1 Glas
125.0 g Paprika
50.0 g Erbsen
Büchse
Kategorie
Datum
11.06.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Brot
40.0 g Mayonnaise
40.0 g Ketchup
40.0 g Senf
60.0 g Butter
200.0 g Aufschnitt
175.0 g Käsescheiben
0.25 Stück Salat
0.25 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
3.0 Stück Birnen
100.0 g Äpfel
3.0 Stück Bananen (Stk)
3.0 Stück Rüebli
10.0 Stück Farmerstengel
Kategorie
Datum
11.06.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Kuchenteig
Kuchenteig Rund D=33cm
5.0 Stück Eier
30.0 g Zucker
0.5 Liter Rahm
2.0 Prise Salz
10.0 g Reibkäse
60.0 g Haselnüsse
0.75 kg Äpfel
0.25 kg Aprikosen
1.0 kg Spinat
20.0 g Zimt
1.0 g Pfeffer
Kategorie
Datum
10.06.22
Rezept
Für 15 Liter Wasser Teebeutel zusammen binden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Teebeutel Teebeutel
2.0 Liter Apfelsaft
0.5 Liter Zitronensaft
Beschreibung
pro Person mit 70g Risotto Reis gerechnet (3.5 dl Wasser) Gerechnet für 20Per. von 52Pers.
Datum
10.06.22
Quelle
Tip Top S.234-235
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 cl Öl
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
269.0 g Risottoreis
4.0 Stück Tomaten
20.0 g Tomatenpuree
10.0 g Basilikum
50.0 g Reibkäse
Beschreibung
Achtung 1/2 Personen gerechnet 1Teil für Bolognese ander Teil für Vegi
Kategorie
Datum
10.06.22
Quelle
Pfadfinderküche S.113
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.125 kg Hackfleisch
0.1 kg Zwiebel
1.25 Stück Knoblauchzehen
1.0 dl Öl
0.5 Stück Rüebli
1.0 kg gehackte Tomaten
1.0 g Bouillion
2.0 Stück Lorbeerblatt
3.0 g Pfeffer
3.0 g Paprika
6.0 g Oregano
0.33 Stück Zucchetti
1 Stück für die Vegisauce
150.0 g Paprika
1 stück für die Vegisauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Äpfel
5.0 Stück Bananen (Stk)
3.0 Stück Orangen
3.0 Stück Birnen
Beschreibung
200g Glace pro person
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Glacé (Vanille)
750.0 g Beeren (gefroren)
45.0 g Zucker
2.0 cl Zitronensaft
0.5 Liter Schlagrahm (Dose)