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u_235208
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Bunter Maissalat
von Fabian Kupper, 5 mal verwendet
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Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Salat
Datum
10.06.22
Verwendung
5
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In der Vorschau wird das Rezept
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500.0 g Mais
250.0 g Paprika
2.0 Stück Tomaten
3.0 dl Salatsauce
Fertig Pesto
von Fabian Kupper, 4 mal verwendet
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Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Sauce
Datum
10.06.22
Variante von
Fertig Pesto ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
4
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90.0 g Pesto
Brownies
von Fabian Kupper, 3 mal verwendet
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Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Backwaren
Datum
12.06.22
Quelle
Brownies Swissmilch
Verwendung
3
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50.0 g Butter
100.0 g Schokolade
50.0 g Zucker
1.5 Stück Eier
50.0 g Mehl
10.0 g Kakaopulver
0.25 TL Backpulver
50.0 g Baumnüsse
3 min Eier
von Fabian Kupper, 3 mal verwendet
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Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Frühstück
Datum
10.06.22
Verwendung
3
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10.0 Stück Eier
3.0 Prise Salz
Risotto Nature
von Fabian Kupper, 2 mal verwendet
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Beschreibung
Pro person 70g Rissotoreis gerechnet (3.5dl Wasser) Gerechnet für 12Pers von 52 Pers.
Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
10.06.22
Quelle
Tip Topf S 234-235
Verwendung
2
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138.0 g Risottoreis
1.0 dl Öl
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
5.75 g Bouillion
30.0 g Reibkäse
Tee Variante 2
von Fabian Kupper, 1 mal verwendet
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Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Getränk
Datum
10.06.22
Verwendung
1
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2.0 Liter Orangensaft
30.0 Teebeutel Teebeutel
100.0 g Zucker
Spaghetti
von Fabian Kupper, 1 mal verwendet
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Beschreibung
Pro Person gerechnet mit 120g
Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
10.06.22
Quelle
J+S Broschüre
Verwendung
1
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Gewürze
Salz
Rezept
Spaghetti
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20.0 TL Salz
Spaghettiwasser
1.2 kg Spaghetti
3.0 dl Öl
0.2 kg Reibkäse
Schoggicreme
von Fabian Kupper, 1 mal verwendet
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Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Dessert
Datum
10.06.22
Quelle
Hop Pot S.144
Variante von
Vanillecreme ( Fabian Kupper )
Verwendung
1
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0.75 Liter Milch
25.0 g Maizena
3.0 Stück Eier
15.0 g Zucker
125.0 g Schokolade
3.0 cl Schlagrahm (Dose)
Pizza
von Fabian Kupper, 1 mal verwendet
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Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Backwaren
Datum
10.06.22
Verwendung
1
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1.0 kg Pizzateig
10.0 g Mehl
1.25 kg Tomatensauce Napoli
1.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Zwiebeln
50.0 g Basilikum
1.2 Stück Tomaten
200.0 g Frische Champignons
600.0 g Mozzarella
100.0 g Salami
190.0 g Schinken
120.0 g Speck
200.0 g Paprika
10.0 g Oliven
10.0 g Mais
20.0 g Oregano
0.5 TL Salz
20.0 g Pfeffer
30.0 g ital. Kräutermischung
0.2 Stück Ananasscheiben
10.0 g Paprika
1.0 cl Öl
Chiliöel
Z'Morgen allgemein
von Fabian Kupper, 1 mal verwendet
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Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Backwaren
Datum
10.06.22
Varianten
Z'Morgen allgemein ( Valerie Siegrist )
Verwendung
1
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1.5 kg Brot
auf Tisch
150.0 g Butter
Auf Tisch
200.0 g Konfitüre
Auf Tisch
100.0 g Honig
auf Buffe
2.0 Liter Milch
Buffet Warm/Kalt
1.5 Liter Orangensaft
Auf Buffe oder Multimitavian Saft
1.5 Liter Ananassaft
Multimataviansaft
100.0 g Schoggipulver (OVO)
M-Bugge kaufen auf Buffet
1.0 kg Jogurt
auf Buffe
250.0 g Cornflakes
auf Buffet
Wassermelonensalat
von Fabian Kupper, 1 mal verwendet
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Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Salat / Früchte
Datum
11.06.22
Quelle
Wassermelonensaltatrezept
Verwendung
1
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0.2 Stück Melonen
Wassermelone
36.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
1.0 cl Balsamico-Essig
Weisweinessig
1.0 dl Olivenöl
4.0 g Limetten
3.0 g Honig
1.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
Wurst mit Desert
von Fabian Kupper, 1 mal verwendet
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Beschreibung
Achtung 5 Vegi Wurste oder ersatz kaufen
Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.06.22
Verwendung
1
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10.0 g Bratwurst (Kalb)
Stück
1.0 g Brötchen
Stück
20.0 g Ketchup
20.0 g Senf
100.0 g Petit Beurre
100.0 g Schokolade
6.0 g Marshmallow
Reissalat
von Fabian Kupper, 1 mal verwendet
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Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Salat / Reis
Datum
11.06.22
Quelle
Hot Pot S.51
Verwendung
1
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300.0 g Langkornreis
15.0 g Senf
4.0 cl Balsamico-Essig
Weisswein
1.0 TL Salz
10.0 g Pfeffer
3.0 dl Olivenöl
200.0 g Mais
200.0 g Greyerzer
10.0 g Essiggurken
1 Glas
125.0 g Paprika
50.0 g Erbsen
Büchse
Sandwiche
von Fabian Kupper, 1 mal verwendet
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Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.06.22
Verwendung
1
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1.25 kg Brot
40.0 g Mayonnaise
40.0 g Ketchup
40.0 g Senf
60.0 g Butter
200.0 g Aufschnitt
175.0 g Käsescheiben
0.25 Stück Salat
0.25 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
3.0 Stück Birnen
100.0 g Äpfel
3.0 Stück Bananen (Stk)
3.0 Stück Rüebli
10.0 Stück Farmerstengel
Wähe süss salzlig
von Fabian Kupper, 1 mal verwendet
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Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Backwaren
Datum
11.06.22
Verwendung
1
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750.0 g Kuchenteig
Kuchenteig Rund D=33cm
5.0 Stück Eier
30.0 g Zucker
0.5 Liter Rahm
2.0 Prise Salz
10.0 g Reibkäse
60.0 g Haselnüsse
0.75 kg Äpfel
0.25 kg Aprikosen
1.0 kg Spinat
20.0 g Zimt
1.0 g Pfeffer
Tee Variante 1
von Fabian Kupper, 1 mal verwendet
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Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Getränk
Datum
10.06.22
Verwendung
1
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Rezept
Für 15 Liter Wasser Teebeutel zusammen binden
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für 10 Personen
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30.0 Teebeutel Teebeutel
2.0 Liter Apfelsaft
0.5 Liter Zitronensaft
Risoto Tomaten
von Fabian Kupper, 1 mal verwendet
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Beschreibung
pro Person mit 70g Risotto Reis gerechnet (3.5 dl Wasser) Gerechnet für 20Per. von 52Pers.
Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
10.06.22
Quelle
Tip Top S.234-235
Variante von
Risoto con Funghi ( Fabian Kupper )
Verwendung
1
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1.0 cl Öl
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
269.0 g Risottoreis
4.0 Stück Tomaten
20.0 g Tomatenpuree
10.0 g Basilikum
50.0 g Reibkäse
Bolognese
von Fabian Kupper, 1 mal verwendet
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Beschreibung
Achtung 1/2 Personen gerechnet 1Teil für Bolognese ander Teil für Vegi
Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Sauce
Datum
10.06.22
Quelle
Pfadfinderküche S.113
Verwendung
1
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0.125 kg Hackfleisch
0.1 kg Zwiebel
1.25 Stück Knoblauchzehen
1.0 dl Öl
0.5 Stück Rüebli
1.0 kg gehackte Tomaten
1.0 g Bouillion
2.0 Stück Lorbeerblatt
3.0 g Pfeffer
3.0 g Paprika
6.0 g Oregano
0.33 Stück Zucchetti
1 Stück für die Vegisauce
150.0 g Paprika
1 stück für die Vegisauce
Znüni Frücht
von Fabian Kupper, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
10.06.22
Verwendung
1
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für 10 Personen
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75.0 g Äpfel
5.0 Stück Bananen (Stk)
3.0 Stück Orangen
3.0 Stück Birnen
Glace
von Fabian Kupper, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
200g Glace pro person
Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Dessert
Datum
11.06.22
Varianten
Holunder-Glace ( c.peterhilke@gmail.com )
Verwendung
1
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1.0 kg Glacé (Vanille)
750.0 g Beeren (gefroren)
45.0 g Zucker
2.0 cl Zitronensaft
0.5 Liter Schlagrahm (Dose)
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