Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Risoto con Funghi
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
pro Person mit 70g Risotto Reis gerechnet (3.5 dl Wasser) Gerechnet für 20Per. von 52Pers.
Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
10.06.22
Quelle
Tip Top S.234-235
Varianten
Risoto Tomaten ( Fabian Kupper )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 cl Öl
1.0 Stück Zwiebeln
* 3 g
Knoblauchzehen
269 g Risottoreis
9.6 g Bouillion
19.3 g Steinpilze
5 cl Rahm
50 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste