Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 1/3 Creme fraiche mischen. Salz, evt frische Chilli, Aromat
Currysauce: Resten Creme fraiche mit Curry mischen und Salz
Rohbeilage: Mais, Pepperoni, Salat, Zwiebeln rüsten und in Schüsseln bereitstellen
Fajitas: wenn möglich aufwärmen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 g Zwiebel
g=Stk; für Tomatensauce
2.0 g Avocado
g=Stk
400.0 g Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
1.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden, Rohbeilage
416.0 g Mais
Rohbeilage
300.0 g Reibkäse
Beilage
1.0 Stück Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage
Gemüse klein schneiden
Gemüse in Pfanne mit Öl anbraten und bevor es ganz durch ist, die Spätzli hinzugeben
Reibkäse und Rahm untermengen
Mit Gewürzen abschmecken
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2.0 g Schalotte
5.0 Stück Knoblauchzehen
25.0 g Ingwer
30.0 g Curry
3.0 EL Mehl
Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. Fruchtcocktail in ein Sieb abgiessen, Saft auffangen. Die Hälfte des Butters in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Curry dazugeben und ca. 1 Minute dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Fruchtsaft ablöschen. Sauce kochen, bis sie leicht bindet. Rahm und Fruchtcocktail dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce bei kleiner Hitze kurz unter dem Siedepunkt halten. Poulet in ca. 2 cm grosse Stücke, Banane in Scheiben schneiden.
Variante:
Man kann die oberste Crèmeschicht mit Schokoladenpulver bestreuen.
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2.5 dl Vollrahm
320.0 g Mascarpone
320.0 g Quark
145.0 g Zucker
2.5 Stück Vanillezucker (8g)
Crème: Alles gut vermischen.
2.0 Stück Löffelbisquits (100g)
1.0 kg Himbeeren
3.0 dl Orangensaft
In einer Gratinform wird eine Lage Löffelbiscuits ausgelegt. Man schichtet danach etwa die Hälfte der Himbeeren. Diese Schicht versüsst man mit orangensaft. Auf die Himbeeren schichtet man dann die Crème. Danach schichtet man wieder Löffelbiscuits etc. Die oberste Schicht besteht immer aus der Crème. Das fertige Tiramusu wird dann 3-4 Stunden kühl gestellt.
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1.0 dl Öl
erhitzen
200.0 g Zwiebeln
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Gemüse waschen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln Knoblauch und Lauch glasig dünsten.
1.0 Stück Knoblauchzehen
200.0 g Lauch
evtl
700.0 g Risottoreis
Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten.
1.5 dl Weisswein
Mit Weisswein ablöschen. Mit einem Teil der Bouillon auffüllen und unter Rühren immer woeder aufgiessen, bis der Risotto den gewünschten Biss hat.
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
500.0 g Tomaten (getrocknet)
Gemüse ausser Tomaten in einer Pfanne anbraten und abschmecken. Das Gemüse inklusiv Tomaten, dem Risotto beigeben und alles gut vermischen.
300.0 g Parmesan
Mit wenig Reibkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Rest des Käses beim servieren darüberstreuen.