Fajitafestival für 10 Personen
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Beschreibung
Fajita-Plausch mit 3 Saucen (Guacamole, Curry und Tomatensauce)
Kategorie
Datum
25.12.21
Gewürze
Curry scharf, Salz, Kreuzkümel
Rezept
Poulet: gut anbraten in ganz heisser Pfanne, nur mit Camun und Bouillon würzen Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 1/3 Creme fraiche mischen. Salz, evt frische Chilli, Aromat Currysauce: Resten Creme fraiche mit Curry mischen und Salz Rohbeilage: Mais, Pepperoni, Salat, Zwiebeln rüsten und in Schüsseln bereitstellen Fajitas: wenn möglich aufwärmen
1.0 dl Olivenöl
1.25 kg Pouletgeschnetzeltes
0.5 g Zwiebel
g=Stk; für Tomatensauce
1.0 g Avocado
g=Stk
400 g Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
1.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden, Rohbeilage
416 g Mais
Rohbeilage
300 g Reibkäse
Beilage
1.0 Stück Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage
30 Stück Fajita's
ca. 3 pro Pers.
1.0 Stück Gurken