Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abkochen Pastaaas
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
au ja
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.05.23
Varianten
Abkochen Pastaaas ( au ja )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
500 g Penne
300 g Mozzarella
280 g Tomaten (getrocknet)
2.0 Stück Knoblauchzehen
2.5 dl Rahm
1.0 Liter Wasser
120 g Sprinz
300 g Nudeln
200 g Lauch
200 g Erbsen
200 g Rüebli
250 g Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
* 5 g
Salz
2.5 dl Rahm
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
100 g Sprinz
500 g Penne
4.0 dl Rahm
100 g Tomatenpuree
200 g Sprinz
1.0 Bund Peterli
800 g Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
300 g rote Bohnen
300 g Langkornreis
10 g Tomatenmark
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste