Poulet: gut anbraten in ganz heisser Pfanne, nur mit Camun und Bouillon würzen
Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 1/3 Creme fraiche mischen. Salz, evt frische Chilli, Aromat
Currysauce: Resten Creme fraiche mit Curry mischen und Salz
Rohbeilage: Mais, Pepperoni, Salat, Zwiebeln rüsten und in Schüsseln bereitstellen
Fajitas: wenn möglich aufwärmen
1.5
kg
Pouletgeschnetzeltes
1.0
dl
Olivenöl
0.5
g
Zwiebel
g=Stk; für Tomatensauce
4.0
Stück
Avocado
g=Stk
2.0
g
Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
1.0
Stück
Pepperoni
dünn schneiden, Rohbeilage
300
g
Mais
Rohbeilage
300
g
Reibkäse
Beilage
1.0
Stück
Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage