Fajitafestival für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Fajita-Plausch mit 3 Saucen (Guacamole, Curry und Tomatensauce)
Kategorie
Datum
08.01.22
Gewürze
Curry scharf, Kreuzkümel, Salz
Rezept
Poulet: gut anbraten in ganz heisser Pfanne, nur mit Camun und Bouillon würzen Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 1/3 Creme fraiche mischen. Salz, evt frische Chilli, Aromat Currysauce: Resten Creme fraiche mit Curry mischen und Salz Rohbeilage: Mais, Pepperoni, Salat, Zwiebeln rüsten und in Schüsseln bereitstellen Fajitas: wenn möglich aufwärmen
1.5 kg Pouletgeschnetzeltes
1.0 dl Olivenöl
0.5 g Zwiebel
g=Stk; für Tomatensauce
4.0 Stück Avocado
g=Stk
2.0 g Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
1.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden, Rohbeilage
300 g Mais
Rohbeilage
300 g Reibkäse
Beilage
1.0 Stück Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage
40 Stück Fajita's
ca. 3 pro Pers.