Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abkochen Pastaaas
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
au ja
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.05.23
Variante von
Abkochen Pastaaas ( au ja )
500 g Penne
300 g Mozzarella
280 g Tomaten (getrocknet)
2.0 Stück Knoblauchzehen
2.5 dl Rahm
1.0 Liter Wasser
120 g Sprinz
300 g Nudeln
200 g Lauch
200 g Erbsen
200 g Rüebli
250 g Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
* 5 g
Salz
2.5 dl Rahm
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
100 g Sprinz
500 g Penne
4.0 dl Rahm
100 g Tomatenpuree
200 g Sprinz
1.0 Bund Peterli
800 g Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
300 g rote Bohnen
300 g Langkornreis
10 g Tomatenmark
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste