Lasagne (nach Tiptopf) für 10 Personen
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Kategorie
Datum
15.06.18
Gewürze
Salz, Paprika, Ital. Kräutermischung, Pfeffer
Rezept
3 Lorbeerblätter
750 g Lasagneplatten
750 g Hackfleisch
1.0 dl Olivenöl
150 g Rüebli
70 g Sellerie
400 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 EL Mehl
1.25 kg gehackte Tomaten
150 g Tomatenmark
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
3.0 Stück Lorbeerblatt
80 g Butter
schmelzen
5.0 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
1.0 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
1.0 dl Vollrahm
100 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen