Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lasagne (nach Tiptopf)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Monika Steinmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.06.18
Varianten
Lasagne (nach Tiptopf) ( chrezu95@gmail.com )
Lasagne Vegi (nach Tiptopf) ( Monika Steinmann )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
Rezept
3 Lorbeerblätter
750 g Lasagneplatten
750 g Hackfleisch
1.0 dl Olivenöl
150 g Rüebli
70 g Sellerie
400 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 EL Mehl
1.25 kg gehackte Tomaten
150 g Tomatenmark
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
3.0 Stück Lorbeerblatt
80 g Butter
schmelzen
5.0 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
1.0 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
1.0 dl Vollrahm
100 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste