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Poulet am Spiess
für
10 Personen
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Autor
Iris Brun
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
16.06.19
Varianten
Poulet am Spiess ( chrezu95@gmail.com )
Poulet am Spiess ( Jonathan Bösch )
Poulet am Spiess ( Barbara Kuster )
Poulet am Spiess ( chrezu95@gmail.com )
Verwendung
3
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Gewürze
Salz, Curry mild, Pfeffer, Paprika
6.0 Stück Poulet
marinieren (Honig-Senf-Marinade)
500 g Honig
200 g Senf
mit Honig und Gewürzen zu einer Marinade mischen
1.0 kg Kartoffeln
waschen und in Scheiben oder Schnitze schneiden
1.0 dl Öl
Öl würzen (Kartoffelgewürz, etc.) und Kartoffeln marinieren und in Alufolien-Packete vorbereiten (werden auf Gluten gelegt)
500 g Ketchup
500 g Mayonnaise
gemeinsam mit Ketchup und Gewürzen zur Cocktail-Sauce mischen
100 g Bananen
1 Banane für Curry-Sauce
400 g Crème fraiche
für Curry, Kräuter und Knoblauch-Dip-Sauce
400 g Nature Joghurt
für Curry, Kräuter, Knoblauch-Dip-Sauce
2.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden und mit Creme fraiche und Natur Joghurt vermischen
500 g Chips nature / paprika
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