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0.75 kg Basmatireis
Reis:
Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen,
bis dieses klar ist, gut abtropfen.
1.1 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen,
zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben.
Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
0.1 dl Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen.
Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
1.0 dl Erdnussöl
400.0 g Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
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1.5 kg Gnocchi
180.0 g Parmesan
Parmesan (oder Reibkäse geht auch) über Gnochi streuen und in den Ofen tun (ca 10min oder Bis der Käse einigermassen über die Gnocchi geschmolzen ist)
-WICHTIG mit Fimo abklären man für ihn eine Separate Portion machen sollte (Laktoseintoleranz)
450.0 g Pesto
755.0 g Tomatensauce Napoli
- Sossen müssen nicht unbedingt aufgewärmt werden
- Muss nicht unbedingt Napoli sein (stand hier einfach)
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
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4.5 dl Wasser
15.0 g Salz
Salz im Wasser auflösen
750.0 g Weissmehl
30.0 g Hefe
1.5 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und
zu einem glatten Teig kneten
Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
200.0 g Zwiebeln
fein hacken
4.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
70.0 g Tomatenpuree
800.0 g geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen
und 30-45min einkochen lassen.
400.0 g Mozzarella
WICHTIG mit Fimo abklären wegen Laktoseintoleranz
200.0 g Mais
4.0 Stück Pepperoni
Mais muss nicht sein, auserdem kann man noch andere Toppings kaufen, mir sind nur diese eingefallen. Bitte (wenn möglich im rahmen vom nachhaltigen Lager auf Fleisch verzichten oder bzw.) nicht RIESEN Mengen einkaufen :)
Teig damit belegen und am ende mit Pfeffer und
Oregano würzen.
Den belegten Teig bei 220 Grad backen
alternativ können die Kartoffeln auch in Stängeli
geschnitten werden. Spätestens dann ist Backpapier
auf dem Blech sinnvoll!
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2400.0 g Kartoffeln
gründlich wasche, in Schnitze schneiden
1.0 dl Öl
Öl in eine Schüssel geben
1.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
1.0 g Paprika
1.0 g Kräutermischung
ACHTUNG das sind keine echten Mengen, beim Kochen dann einfach selber entscheiden, es sollte eine flüssige öl-Gewürz Mischung entstehen
2400.0 g Kartoffeln
Die geschnittenen Kartoffel in der Mischung gut umrühren, auf ein Blech legen und bei 210 Grad Backen bis sie schön Braun sind
-Sossen wie Mayo und Ketschup nicht vergessen