Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gnocchi mit Sossen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
lkirmser@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
22.07.24
Variante von
Gnocchi mit Sossen ( Mathilda Zubek )
1.5 kg Gnocchi
nach Packungsanleitung sieden
755 kg Tomatensauce Napoli
250 g Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
in kochendem Wasser mit 1 EL Bouillon zugedeckt 15 Min. einweichen
150 g Zwiebel
ca. 3 Stück fein schneiden und in 2 EL Olivenöl dünsten anschliessend Tomatensauce und Vegi-Hack hinzugeben, würzen
1.0 kg Erbsen
in einem Topf mit wenig kochendem Wasser auftauen lassen
200 g Pesto
bereitstellen
100 g Parmesan
in Schäleli verteilen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste