Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajit
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Mexikanisch Gefüllte Tortillas
Autor
Mathilda Zubek
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.10.20
Variante von
Fajitas mit Pouletfüllung ( Retu )
Varianten
Fajit ( Mathilda Zubek )
Fajit ( BiMo )
Rezept
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
1.2 kg Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
200 g Zwiebeln
kleinschneiden und mit ein Wenig Öl, in der Pfanne anbraten
1.1 kg Pouletgeschnetzeltes
Pouletfleisch zu den Zwiebeln ins Öl dazugeben und durchbratten und nach belieben Würzen.
500 g Mais
Mit dem Fleisch Anbraten
4.0 Stück Pepperoni
Mit dem Fleisch anbraten
600 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
800 g Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste