Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gnocchi mit Sossen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Mathilda Zubek
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.10.20
Varianten
Gnocchi mit Sossen ( Mathilda Zubek )
5.0 kg Gnocchi
600 g Parmesan
Parmesan (oder Reibkäse geht auch) über Gnochi streuen und in den Ofen tun (ca 10min oder Bis der Käse einigermassen über die Gnocchi geschmolzen ist)
1.5 kg Pesto
2.5 kg Tomatensauce Napoli
- Sossen müssen nicht unbedingt aufgewärmt werden - Muss nicht unbedingt Napoli sein (stand hier einfach)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste