Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Mathilda Zubek
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
02.10.20
Variante von
Tomatenrisotto ( Mathilda Zubek )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
erhitzen
150 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
60 g Tomatenpuree
450 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150 g Parmesan
WICHTIG, mit Fimo Abklären ob mann für ihn eine Portion ohne Parmesan machen sollte (Laktoseintoleranz)
30 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste