Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thaicurry
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Mathilda Zubek
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.10.20
Variante von
Thaicurry ( Patricia Krummenacher )
Varianten
Thaicurry ( Mathilda Zubek )
Rezept
10 stück Zitronengras während des kochens beifügen.
750 g Pouletgeschnetzeltes
braten und würzen
1.3 kg Gemüse nach Wahl
dazugeben braten Beispiele für Gemüse: -Zwiebel (muss auf jeden Fall rein) -Peperoni -Rüebli -Lauch -Broccoli
650 g Basmatireis
kochen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
braten und würzen
230 g Rote Currypaste
dazugeben
1.0 kg Gemüse nach Wahl
dazugeben und braten
2.0 Liter Kokosmilch
dazugeben und leicht einkochen lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste