Für Hungrige mit 4 Stk. pro Person.
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen.
Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie belegen und falten muss.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
40.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
Variante, Fertigsauce verwenden
100.0 g Tofu
Am besten Räuchertofu marinieren und anschliessend anbraten. (Für Vegis)
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb
in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
Öl erhitzen, Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Fleisch würzen,
Wasser mit Boullonpulver dazu geben. Alles ca. 1 1/2 auf kleinem Feuer köcheln lassen. Peperoni, Pellati und Tomaten dazugeben und weitere 30min köcheln lassen.
Polenta:
Wasser aufkochen mit Boullion und Gewürzen. Maisgriess dazu geben. zugedeckt 2. min köcheln lassen, vom Feuer nehmen und gut durchrühren und zudecken. Weitere 5min. auf kleinem Feuer quellen lassen und gut durchrühren. Reibkäse dazu geben.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Maisgries fein
In Wasser mit Gewürzen kochen und aufquellen lassen
Brot aufschneiden.
4/6 der Milch aufkochen und unterständigem rühren mit Schockopulver vermischen.
Konfitüre auftischen für die Ausgabe am Buffet.
Lactose freie Milch zusätzlich bereitstellen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Lauchrahmfüllung:
Lauchstangen waschen und schneiden. Butter erhitzen und Lauch ca. 5 min dämpfen. Creme Fraiche, Reibkäse, Salz und Pfeffer mit dem Lauch vermischen
Mascarpone-Füllung:
Mascarpone, Reibkäse, Shcinkenwürfeli, Peterli und Gewürze gut vermischen
Eier-Füllung:
10 rohe eier aufschlagen und mit Gewürzen und Käse mischen
Jeder Kartoffel in ein Stück Alufolie mit Öl einstreichen. Kartoffeln aufschneiden und aushöhlen. Das ausgeöhlte auf die Alufolie legen und Kartoffel darauf setzen. Kartoffel mie einer der drei Füllungen füllen, Deckel aufsetzen und satt in die Alufolie einwickeln. In die Glut legen.
Gurkenslata:
Gurken waschen, evtl schälen , in feine Scheiben schneiden in eine Schüssel geben. Salz Pfeffer, dill und Kümmel dürberstreuen.
Öl und Essig
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Knöpfli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschütteln.
Bratbutter erhiten und Schinkenwürfel anbraten
Maizena mit Rahm verrühren und unter rühren aufkochen, mit Bouillonpulver, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Einen teil er Sauce auf die Seite für vegis, anderer Teil die Schinkenwürfel dazu geben.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.