Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Taboulé mit Brot
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Hauptgericht / Hülsenfrüchte
Datum
28.06.20
Varianten
Taboulé ( Severin Studer )
Taboulé mit Brot ( Levi Keller )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Couscous, nach Anleitung zubereiten, in eine grosse Schüssel geben, restliche Zutaten in der Schüssel mit Couscous vermischen
600 g Couscous
Nach Packunsanleitung zubereiten
4.0 Stück Tomaten
Waschen, würfeln
1.0 Stück Pepperoni
entkernen und in Würfel schneiden
2.0 Stück Rüebli
rüsten und scheibeln
400 g Gurken
1 Gurke klein schneiden
400 g Mais
1 Dose Mais ableeren
750 g Brot
Schneiden
1.0 Bund Peterli
Schneiden und zum Salat dazu servieren
180 g Nature Joghurt
Nature Joghurt mit Salatsauce vermischen
* 3 g
Knoblauchzehen
In Salatsauce pressen
1.0 Stück Zitronen
In Salatsauce pressen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste