Gefüllte Kartoffeln für 10 Personen
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Rezept
Lauchrahmfüllung: Lauchstangen waschen und schneiden. Butter erhitzen und Lauch ca. 5 min dämpfen. Creme Fraiche, Reibkäse, Salz und Pfeffer mit dem Lauch vermischen Mascarpone-Füllung: Mascarpone, Reibkäse, Shcinkenwürfeli, Peterli und Gewürze gut vermischen Eier-Füllung: 10 rohe eier aufschlagen und mit Gewürzen und Käse mischen Jeder Kartoffel in ein Stück Alufolie mit Öl einstreichen. Kartoffeln aufschneiden und aushöhlen. Das ausgeöhlte auf die Alufolie legen und Kartoffel darauf setzen. Kartoffel mie einer der drei Füllungen füllen, Deckel aufsetzen und satt in die Alufolie einwickeln. In die Glut legen. Gurkenslata: Gurken waschen, evtl schälen , in feine Scheiben schneiden in eine Schüssel geben. Salz Pfeffer, dill und Kümmel dürberstreuen. Öl und Essig
2.5 kg Kartoffeln festkochend
Kochen bis man sie gut aushöhlen kann.
200 g Lauch
15 g Bratbutter
250 g Crème fraiche
200 g Reibkäse
250 kg Mascarpone
200 kg Schickenwürfel
10 Stück Eier
3.0 kg Gurken