Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chäshörnli (Appenzeller)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
28.06.20
Variante von
Chäshörnli (Appenzeller) ( Michael Dörig )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Apfelmus
1.25 kg Hörnli
in Salzwasser al dente Kochen. Danach abseilen und in Gratinform abfüllen
2.0 dl Halbrahm
über Hörnli giessen.
1.0 kg Appenzeller
über die Hörnli verteilen und alles gut durchmischen. In Backofen bei max. 100° warmstellen.
5.0 Stück Zwiebeln
in Ringe schneiden.
5.0 EL Mehl
Zwiebelringe mit Mehl bestäuben.
5.0 EL Butter
in Pfanne erhitzen und Zwiebelringe goldgelb anrösten.
500 g Apfelmus
Öffnen zum selbbedienen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste