Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Taboulé
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Severin Studer
Kategorie
Hauptgericht / Hülsenfrüchte
Datum
03.07.20
Variante von
Taboulé mit Brot ( Nouri Zeroual )
Rezept
Couscous, nach Anleitung zubereiten, in eine grosse Schüssel geben, restliche Zutaten in der Schüssel mit Couscous vermischen
600 g Couscous
Nach Packunsanleitung zubereiten
4.0 Stück Tomaten
Waschen, würfeln
1.0 Stück Pepperoni
entkernen und in Würfel schneiden
2.0 Stück Rüebli
rüsten und scheibeln
400 g Gurken
1 Gurke klein schneiden
400 g Mais
1 Dose Mais ableeren
1.0 Bund Peterli
Schneiden und zum Salat dazu servieren
180 g Nature Joghurt
Nature Joghurt mit Salatsauce vermischen
* 3 g
Knoblauchzehen
In Salatsauce pressen
1.0 Stück Zitronen
In Salatsauce pressen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste