Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2500.0 g Raviolli
250.0 g Reibkäse
1.0 kg Brot
Beschreibung
Salzkartoffeln mit Gemüse alles als Eintopf gemischt.
Kategorie
Datum
02.07.19
Quelle
Basis aus Tiptopf S. 218
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
In grosser Pfanne erhitzen
1700.0 g Kartoffeln
wäschen, schälen, abspühlen, in gleichmässige stücke schneiden, beigeben
1.0 kg Rüebli
Rüsten, Kleinschneiden, mit Kartoffeln beigeben
1.0 kg Bohnen
Beifügen, alles zusammen kurz unter rühren dämpfen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
Das Gemüse ablöschen und wenn möglich mit Deckel bedecken. Falls nötig weitere Flüssigkeit hinzufügen. Dämpfzeit ca. 20-30'
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln
Schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. in gesalzenes Wasser geben und aufkochen
0.5 kg Langkornreis
Nach 10' zu den Kartoffeln beifügen
6.0 Stück Tomaten
Kleinschneiden
6.0 Stück Pepperoni
kleinschneiden
0.5 kg Zwiebel
Schälen und feinschneiden
1.0 Bund Peterli
Falls vorhanden: Dill, Petersilie und/oder Minze feinschneiden.
50.0 g Tomatenmark
0.5 kg Zwiebeln
in Ringe schneiden
1.0 kg Bratwurst (Kalb)
Menge 10 Stk. Zwiebeln in separater Pfanne mit etwas Öl andünsten, dann die Bratwürste anbraten.
1.0 dl Öl
In Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Tomaten und Peperoni sowie Tomatenmark beifügen.
Kategorie
Datum
06.07.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 g Zwiebel
fein hacken
1.5 kg Tomatenpuree
250.0 g gehackte Tomaten
beigeben
10.0 g Basilikum
beigeben