Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2500.0 g Raviolli
250.0 g Reibkäse
1.0 kg Brot
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
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1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.3 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Getrockneter Peterli, Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
5.0 dl Milch
beigeben bis gewünste Konsistenz erreicht.
1.2 kg Spaghetti
Beschreibung
Salzkartoffeln mit Gemüse alles als Eintopf gemischt.
Kategorie
Datum
02.07.19
Quelle
Basis aus Tiptopf S. 218
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1.0 dl Öl
In grosser Pfanne erhitzen
1700.0 g Kartoffeln
wäschen, schälen, abspühlen, in gleichmässige stücke schneiden, beigeben
1.0 kg Rüebli
Rüsten, Kleinschneiden, mit Kartoffeln beigeben
1.0 kg Bohnen
Beifügen, alles zusammen kurz unter rühren dämpfen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
Das Gemüse ablöschen und wenn möglich mit Deckel bedecken. Falls nötig weitere Flüssigkeit hinzufügen. Dämpfzeit ca. 20-30'
Kategorie
Datum
06.07.20
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2.0 g Zwiebel
fein hacken
1.5 kg Tomatenpuree
250.0 g gehackte Tomaten
beigeben
10.0 g Basilikum
beigeben
Beschreibung
- Couscous-Salat - Hummus mit Randen - Yoghurt-Söösseli - Kräuter - gebratene Rüebli - Essig-Zucker-Zwiebeln (Schalotten) - Feta - Sojahack angebraten
Kategorie
Datum
22.03.24
Gewürze
Kreuzkümel, Salz, Paprika, Pfeffer
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300.0 g Couscous
50.0 g Frühlingszwiebeln
200.0 g Rüebli
30.0 g Minze (frisch)
100.0 g Mais
100.0 g Koriander
50.0 g Randen
100.0 g Schalotte
100.0 ml Apfelessig
10.0 g Zucker
300.0 g Rüebli
in dünne Stäbchen schneiden und anbraten, viel Würzen
100.0 g Kichererbsen
100.0 g Tahina
50.0 ml Zitronensaft
3.0 Stück Knoblauchzehen
200.0 g Nature Joghurt
100.0 g Randen
100.0 g Zwiebel
10.0 g Limetten
100.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
1.0 Stück Salat
100.0 g Soja Granulat (wie Hack)
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1.0 kg Kartoffeln
Schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. in gesalzenes Wasser geben und aufkochen
0.5 kg Langkornreis
Nach 10' zu den Kartoffeln beifügen
6.0 Stück Tomaten
Kleinschneiden
6.0 Stück Pepperoni
kleinschneiden
0.5 kg Zwiebel
Schälen und feinschneiden
1.0 Bund Peterli
Falls vorhanden: Dill, Petersilie und/oder Minze feinschneiden.
50.0 g Tomatenmark
0.5 kg Zwiebeln
in Ringe schneiden
1.0 kg Bratwurst (Kalb)
Menge 10 Stk. Zwiebeln in separater Pfanne mit etwas Öl andünsten, dann die Bratwürste anbraten.
1.0 dl Öl
In Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Tomaten und Peperoni sowie Tomatenmark beifügen.
Beschreibung
Zum mitgeben auf Unternehmung
Rezept
keine
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1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
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0.35 kg Tofu
20.0 g Ingwer
50.0 g Frühlingszwiebeln
1.0 dl Sojasauce
1.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g Chilischoten
100.0 g Maizena
glutenfreies Maizena!
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10.0 dl Vollrahm
aufkochen
142.0 g Tomatenpuree
darunter rühren
80.0 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
150.0 g Parmesan
darunter rühren
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1.0 kg Mehl
+ GLUTENFREIER TEIG oder mit GLUTENFREIEM MEHL!
2.5 TL Salz
1.25 Stück Trockenhefe
Hefewürfel zerbröckeln, daruntermischen.
7.5 dl Wasser
Wasser dazugiessen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig auf wenig Mehl oval, ca. 3 mm dick auswallen, in ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ofen auf 240 Grad vorheizen.
500.0 g Crème fraiche
5.0 Stück Zwiebeln
500.0 g Lauch
500.0 g Frische Champignons
500.0 g Spinat
Als Variation
500.0 g Tofu
als Variation
500.0 g Kartoffeln
als Variation
800.0 g Kabis
Mit Salatsauce als Beilage
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550.0 kg Haferflocken
einweichen über Nacht
0.5 kg Nature Joghurt
oder Frucht
10.0 dl Milch
4.0 Stück Bananen (Stk)
ca. 100g/Stk
1.0 kg Beeren (gefroren)
NICHT GEFROREN (hatte kein normale Beeren zur Auswahl )
0.5 kg Nektarinen
oder andere Früchte
6.0 Stück Saisonfrüchte
5.0 Liter Tee
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550.0 kg Haferflocken
einweichen über Nacht
0.5 kg Nature Joghurt
oder Frucht
10.0 dl Milch
4.0 Stück Bananen (Stk)
ca. 100g/Stk
1.0 kg Beeren (gefroren)
NICHT GEFROREN (hatte kein normale Beeren zur Auswahl )
0.5 kg Nektarinen
oder andere Früchte
6.0 Stück Saisonfrüchte
Beschreibung
1x Schälchen für glutenfreie Person und Jolie! 1x Hummus ohne Zitronensaft
Rezept
Teeaufguss vorbereiten 1 Tag vorher
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500.0 g Kichererbsen
100.0 g Tahina
5.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 dl Zitronensaft
1.0 Liter Olivenöl
150.0 g Randen
Für Randen-Hummus die Hälfte des Nature-Hummus mit dem Randen zusammenmixen. .
2.0 g Camembert
oder anderer Weichkäse
2.0 g Greyerzer
oder anderer Hartkäse
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0.75 kg Basmatireis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
1.1 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
0.1 dl Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
1.0 dl Erdnussöl
300.0 g Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
300.0 g Rüebli
300.0 kg Chinakohl
In Streifen schneiden und dazugeben.
100.0 g Frühlingszwiebeln
200.0 g Mais
400.0 g Erbsen
dazugeben
10.0 g Salz
würzen
10.0 g Pfeffer
würzen
1.0 dl Sojasauce
würzen
Kategorie
Datum
07.04.24
Tags
Einfach, günstig, Vegan, Laktosefrei
Rezept
Bei kleiner Hitze weichkochen (15 - 20 Minuten)
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2.5 kg Rhabarber
Rhabarber in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Kurz mittelstark erhitzen
250.0 g Zucker
darüber streuen
5.0 g Salz
darüber streuen
1.5 dl Wasser
ablöschen. Auf kleiner Stufe kochen, bis die Rhabarber weich sind
20.0 kg Meringue
pro Person 2 St.
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10.0 Stück Maiskolben
Maiskolben in Alufolie einwickeln und auf einen Grillrost legen.
200.0 g Frische Champignons
400.0 g Quark
30.0 g Basilikum
zum würzen von Maiskolben und Champignons
30.0 g Oregano
Zum würzen von Cahmpignons und Maiskolben
30.0 g Salz
Salz an den Maiskolben hebt deren Geschmack enorm
50.0 ml Olivenöl
Zum beträufeln von Maiskolben, um sie geschmeidig essbar zu machen.
Kategorie
Datum
22.03.24
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1.0 kg Äpfel
750.0 g Rüebli
750.0 g Birnen
300.0 g Schokolade
Datum
22.03.24
Quelle
https://www.wildeisen.ch/rezepte/lauch-kartoffel-gratin
Gewürze
Muskatnuss, Muskatnuss, Paprika
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2.5 kg Kartoffeln
In Scheiben schneiden/hobeln
2.0 kg Lauch
5.0 Stück Knoblauchzehen
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Lauchstangen putzen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffel- und Lauch-Scheiben abwechselnd in eine große Auflaufform schichten
1.0 Liter Hafermilch
5.0 dl Halbrahm
Mit Salz, Pfeffer und Muskat vermischen und über Kartoffel geben Untere Ofenhälfte 180-200° backen
1.0 Stück Bouillonwürfel
200.0 g Reibkäse
Käse über dem Gratin verteilen und weitere 10 Min. goldbraun überbacken
Beschreibung
1x Schälchen für glutenfreie Person und Jolie! 1x Hummus ohne Zitronensaft
Rezept
Teeaufguss vorbereiten 1 Tag vorher
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4.0 Liter Wasser
Kohlensäurewasser
5.0 g Blätterteig
5 Pack Blätterteig auslegen
4.0 g Pesto
verschiedenes Pesto
1.0 g Rosmarin
frischer Rosmarin
2.0 kg Rüebli
1.0 kg Kohlrabi
500.0 g Nature Joghurt
500.0 g Kichererbsen
100.0 g Tahina
5.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 dl Zitronensaft
1.0 Liter Olivenöl
Kategorie
Datum
22.03.24
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200.0 g Brie
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 g Pesto