Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Willkommensapero mit Sparkling Tee Brut und Blätterteigschnäggli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
1x Schälchen für glutenfreie Person und Jolie! 1x Hummus ohne Zitronensaft
Autor
Christian Wenger
Kategorie
Getränk
Datum
22.03.24
Variante von
Willkommensapero ( Adrian Hollenstein )
Varianten
Randen- und Naturehummus + Käse ( Christian Wenger )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Kreuzkümel
Rezept
Teeaufguss vorbereiten 1 Tag vorher
4.0 Liter Wasser
Kohlensäurewasser
5.0 g Blätterteig
5 Pack Blätterteig auslegen
4.0 g Pesto
verschiedenes Pesto
1.0 g Rosmarin
frischer Rosmarin
2.0 kg Rüebli
1.0 kg Kohlrabi
500 g Nature Joghurt
500 g Kichererbsen
100 g Tahina
5.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 dl Zitronensaft
1.0 Liter Olivenöl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste