Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grundstock Lagerküche
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christian Wenger
Kategorie
non-Food
Datum
22.03.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 Liter Olivenöl
1.0 Liter Balsamico-Essig
500 g Sonnenblumenkerne
1.0 Liter Rapsöl
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
100 g Senf
200 g Tomatenpuree
1.0 kg Salz
1.0 Stück Abfallsäcke 60 Lt
3.0 Liter Hafermilch
1.0 Liter Rahm
1.0 kg Bouillion
200 g Margarine
1.0 Stück Topfschwämme
1.0 Liter Abwaschmittel
5.0 Stück Zitronen
1.0 kg Zwiebel
1.0 kg Zucker
1.0 kg Kaffee
1.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 Liter Mate-Tee
3.5 kg Mehl
1.0 Liter Erdbeersirup
10 Stück Eier
1.0 Stück WC Papier
1.0 Stück Haushaltpapier
100 g Honig
1.0 kg Maizena
1.0 Liter Sojasauce
1.0 kg Salatkernenmix
500 g Schokolade
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste