Kartoffelreis mit Tomaten, Peperoni und Wurst für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.0 kg Kartoffeln
Schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. in gesalzenes Wasser geben und aufkochen
500 g Langkornreis
Nach 10' zu den Kartoffeln beifügen
6.0 Stück Tomaten
Kleinschneiden
6.0 Stück Pepperoni
kleinschneiden
500 g Zwiebel
Schälen und feinschneiden
1.0 Bund Peterli
Falls vorhanden: Dill, Petersilie und/oder Minze feinschneiden.
50 g Tomatenmark
500 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
1.0 kg Bratwurst (Kalb)
Menge 10 Stk. Zwiebeln in separater Pfanne mit etwas Öl andünsten, dann die Bratwürste anbraten.
1.0 dl Öl
In Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Tomaten und Peperoni sowie Tomatenmark beifügen.