Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Rezept
Beutel ist für 3 Personen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.3 Liter Wasser
20.0 g Salz
50.0 g Butter
Wasser mit Salz und Butter aufkochen
6.5 dl Milch
Pfanne vom Herd nehmen und Milch dazugiessen.
10.0 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss dazugeben und mit der Holzkelle andrücken. Stocki etwas ziehen lassen und kurz umrühren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
2.0 Liter Milch
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
750.0 g Früchtejoghurt
50.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Bratspeck
8.0 Stück Eier
1.0 g Aufschnitt
150.0 g Aufschnitt
12.0 g Brötchen
Stück
1.0 g Bergkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
50.0 ml Olivenöl
erhitzen und die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch andünsten
2.0 kg geschälte Tomaten
Zwiebeln und Knoblauch damit ablöschen Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
50.0 g Basilikum
fein schneiden und zur Sauce dazugeben
2.0 kg Tortelini
Beschreibung
30-35 Min, bei 220°C in der unteren Ofenhälfte backen
Kategorie
Datum
03.07.17
Verwendung
Tags
Vegetarisch, benötigt Backofen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 g Fertig Kuchenteig
eckig
8.0 g Haselnüsse gemahlen
Esslöffel
4.0 Stück Saisonfrüchte
Apfel
600.0 g Aprikosen
3.6 dl Vollrahm
3.0 dl Milch
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
6.0 g Zucker
Esslöffel
4.0 Stück Eier
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Saisonfrüchte
500.0 g Brot
300.0 g Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
230.0 g Mehl
80.0 g Zucker
3.0 Stück Vanillezucker (8g)
0.5 g Backpulver
Esslöffel
0.25 g Salz
Teelöffel
3.0 Stück Eier
3.0 dl Vollrahm
50.0 g Butter
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Pepperoni
0.8 kg Rüebli
0.8 kg Gurken
1.0 g Creme fraiche Kräuter
Beschreibung
Spiessli
Kategorie
Datum
05.06.17
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 Stück Saisonfrüchte
Apfel
3.0 g Birnen
1.0 g Kiwi
Beschreibung
Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen Eier, Milch und Butter gut darunterrühren. Teig in die vorbereitete Form füllen Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Kategorie
Datum
19.06.18
Ausrüstung
Backblech
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
187.5 g Mehl
156.25 g Zucker
0.63 g Vanillezucker (8g)
Päckli
1.25 g Kakaopulver
Esslöffel
1.25 g Backpulver
Teelöffel
0.63 g Salz
Prise
1.88 Stück Eier
1.88 dl Milch
125.0 g Butter
flüssig abgekühlt
1.0 g Smarties
zum Dekorieren
1.0 g Puderzucker
mit Wasser anmachen und Lebensmittelfarbe färben zum Dekorieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.25 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
500.0 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
500.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
Beschreibung
zum Kochen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Birnenhälften
in Dessertschalen legen.
1.2 Liter Milch
1.0 Portion Shokoladencreme Beutel
3.5 dl Rahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
Datum
05.06.17
Gewürze
Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1250.0 g Bohnen
1.0 g Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
6.0 Paare Landjäger
10.0 Stück Rüebli
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
Kategorie
Datum
05.06.17
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Marshmallow
2 Pack
2.0 g Petit Beurre
Petit Beurre mit Schokolade
Rezept
div. Grilladen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 g Bratwurst (Kalb)
Stück nicht gramm
10.0 Stück Schweineschnitzel
Rezept
Pastetli erst am Tisch mit Sauce füllen!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
60.0 g Butter
schmelzen
40.0 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
8.0 dl Milch
2.0 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
1.0 kg Brätchügeli
10.0 Stück Pastetli
im vorgeheizten Backofen ausbacken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Erdbeeren
500.0 g Rahmquark
1.0 dl Zitronensaft
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
800.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
75.0 g Steinpilze
getrocknet 15min. einlegen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Kategorie
Datum
19.06.16
Ausrüstung
Lunchsäckli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
10.0 Paare Cervelat
Chässervelat
10.0 Stück Rüebli
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 g Senf
Tube
10.0 Stück Gerber Käsli
Beschreibung
Spaghetti
Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.4 kg Spaghetti
500.0 g Reibkäse