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u_66706
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Stocki
von Wölfli 2016, 19 mal verwendet
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Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
19.06.16
Variante von
Stocki mit Milch ( bruder7 )
Varianten
Stocki ( Corinne Bischof )
Verwendung
19
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Rezept
Beutel ist für 3 Personen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
1.3 Liter Wasser
20.0 g Salz
50.0 g Butter
Wasser mit Salz und Butter aufkochen
6.5 dl Milch
Pfanne vom Herd nehmen und Milch dazugiessen.
10.0 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss dazugeben und mit der Holzkelle andrücken. Stocki etwas ziehen lassen und kurz umrühren.
Brunch b
von Wölfli 2016, 11 mal verwendet
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Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Frühstück
Datum
19.06.16
Varianten
Brunch ( Riiri )
Brunch ( Riiri )
Brunch b ( Corinne Leemann )
Brunch b ( Pfadi Big Horn )
Verwendung
11
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
2.0 Liter Milch
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
750.0 g Früchtejoghurt
50.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Bratspeck
8.0 Stück Eier
1.0 g Aufschnitt
150.0 g Aufschnitt
12.0 g Brötchen
Stück
1.0 g Bergkäse
Tortellini mit Tomatensauce
von Wölfli 2016, 10 mal verwendet
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Beschreibung
einfache Tomatensauce
Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.06.17
Variante von
Tomatensauce ( Wiff )
Varianten
Tortellini mit Tomatensauce ( Handball Stäfa )
Tortellini mit Tomatensauce ( Leïla )
Tortellini mit Tomatensauce (Unternehmung) ( Florence Bühler )
Verwendung
10
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Tags
Vegetarisch, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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400.0 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
50.0 ml Olivenöl
erhitzen und die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch andünsten
2.0 kg geschälte Tomaten
Zwiebeln und Knoblauch damit ablöschen Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
50.0 g Basilikum
fein schneiden und zur Sauce dazugeben
2.0 kg Tortelini
Fruchtwähe
von Wölfli 2016, 10 mal verwendet
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Beschreibung
30-35 Min, bei 220°C in der unteren Ofenhälfte backen
Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Backwaren
Datum
03.07.17
Variante von
Fruchtwähe ( schiggy )
Verwendung
10
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Tags
Vegetarisch, benötigt Backofen
In der Vorschau wird das Rezept
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2.0 g Fertig Kuchenteig
eckig
8.0 g Haselnüsse gemahlen
Esslöffel
4.0 Stück Saisonfrüchte
Apfel
600.0 g Aprikosen
3.6 dl Vollrahm
3.0 dl Milch
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
6.0 g Zucker
Esslöffel
4.0 Stück Eier
zvieri b
von Wölfli 2016, 10 mal verwendet
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Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
19.06.16
Variante von
zVieri ( Caramba7550 )
Varianten
zvieri b ( Stella Bollinger )
Verwendung
10
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1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Saisonfrüchte
500.0 g Brot
300.0 g Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
Butterwaffeln
von Wölfli 2016, 9 mal verwendet
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Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Dessert
Datum
05.06.17
Varianten
Butterwaffeln ( josuaneuhaus@gmail.com )
Butterwaffeln ( Zwieback )
Verwendung
9
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230.0 g Mehl
80.0 g Zucker
3.0 Stück Vanillezucker (8g)
0.5 g Backpulver
Esslöffel
0.25 g Salz
Teelöffel
3.0 Stück Eier
3.0 dl Vollrahm
50.0 g Butter
Gemüse zum Dippen b
von Wölfli 2016, 9 mal verwendet
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Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
05.06.17
Variante von
Gemüse zum Dippen ( Chami )
Varianten
Gemüse zum Dippen ( Fabian Gretler )
Gemüse zum Dippen b ( Manuela Zürcher )
Zvieri Gemüse-Dipp ( Oliver Roos )
Verwendung
9
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3.0 Stück Pepperoni
0.8 kg Rüebli
0.8 kg Gurken
1.0 g Creme fraiche Kräuter
Fruchtspiess
von Wölfli 2016, 9 mal verwendet
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Beschreibung
Spiessli
Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Dessert
Datum
05.06.17
Verwendung
9
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1.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 Stück Saisonfrüchte
Apfel
3.0 g Birnen
1.0 g Kiwi
Blechkuchen Schokolade b
von Wölfli 2016, 8 mal verwendet
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Beschreibung
Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen Eier, Milch und Butter gut darunterrühren. Teig in die vorbereitete Form füllen Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Backwaren
Datum
19.06.18
Varianten
Schoggichueche + Kokos ( c.peterhilke@gmail.com )
Verwendung
8
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Ausrüstung
Backblech
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187.5 g Mehl
156.25 g Zucker
0.63 g Vanillezucker (8g)
Päckli
1.25 g Kakaopulver
Esslöffel
1.25 g Backpulver
Teelöffel
0.63 g Salz
Prise
1.88 Stück Eier
1.88 dl Milch
125.0 g Butter
flüssig abgekühlt
1.0 g Smarties
zum Dekorieren
1.0 g Puderzucker
mit Wasser anmachen und Lebensmittelfarbe färben zum Dekorieren
Sauce Bolognese
von Wölfli 2016, 7 mal verwendet
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Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
20.06.16
Variante von
Spaghetti Bolognese ( Forte )
Varianten
Sauce Bolognese ( Corinne Bischof )
Sauce Bolognese ( barbaraluethi5@gmail.com )
Verwendung
7
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1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.25 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
500.0 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
500.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
Belle Helene (Schoggicreme mit Birne) b
von Wölfli 2016, 7 mal verwendet
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Beschreibung
zum Kochen
Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Dessert
Datum
20.06.16
Variante von
Belle Helene (Schoggicreme mit Birne) ( Kiwi )
Verwendung
7
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für 10 Personen
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10.0 Stück Birnenhälften
in Dessertschalen legen.
1.2 Liter Milch
1.0 Portion Shokoladencreme Beutel
3.5 dl Rahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
Grünen Bohnen
von Wölfli 2016, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
05.06.17
Variante von
Grünen Bohnen ( Christian Fontana )
Verwendung
5
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Gewürze
Salz
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1250.0 g Bohnen
1.0 g Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
Lunch Heimreise
von Wölfli 2016, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.06.16
Variante von
Lunch Wanderung ( markus hauser )
Verwendung
5
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2.0 kg Brot
6.0 Paare Landjäger
10.0 Stück Rüebli
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
Marshmallow-Sandwich
von Wölfli 2016, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Dessert
Datum
05.06.17
Verwendung
5
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1.0 g Marshmallow
2 Pack
2.0 g Petit Beurre
Petit Beurre mit Schokolade
Grilladen
von Wölfli 2016, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.06.16
Varianten
Grilladen ( Jana Reichenbach )
Verwendung
5
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Rezept
div. Grilladen
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5.0 g Bratwurst (Kalb)
Stück nicht gramm
10.0 Stück Schweineschnitzel
Pastetli mit Brätchügeli b
von Wölfli 2016, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.06.16
Variante von
Pastetli mit Brätchügeli und Erbsen ( bruder7 )
Verwendung
4
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Rezept
Pastetli erst am Tisch mit Sauce füllen!
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60.0 g Butter
schmelzen
40.0 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
8.0 dl Milch
2.0 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
1.0 kg Brätchügeli
10.0 Stück Pastetli
im vorgeheizten Backofen ausbacken
Beerencreme mit Rahmquark
von Wölfli 2016, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Dessert
Datum
05.06.17
Varianten
Beerencreme mit Rahmquark ( Julian Oester )
Verwendung
4
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500.0 g Erdbeeren
500.0 g Rahmquark
1.0 dl Zitronensaft
Pilzrisotto b
von Wölfli 2016, 3 mal verwendet
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Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
20.06.16
Variante von
Pilzrisotto b ( Wölfli 2016 )
Verwendung
3
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
800.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
75.0 g Steinpilze
getrocknet 15min. einlegen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Lunch Tageswanderung
von Wölfli 2016, 3 mal verwendet
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Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.06.16
Variante von
Lunch Wanderung ( Christian Fontana )
Verwendung
3
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Ausrüstung
Lunchsäckli
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
10.0 Paare Cervelat
Chässervelat
10.0 Stück Rüebli
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 g Senf
Tube
10.0 Stück Gerber Käsli
Spaghetti mit Reibkäse
von Wölfli 2016, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Spaghetti
Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
12.07.16
Variante von
Spaghetti mit Reibkäse ( schumba )
Verwendung
3
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Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.4 kg Spaghetti
500.0 g Reibkäse
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