Reissalat für 10 Personen
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Beschreibung
Salat am besten eine Nacht ziehen lassen, mindestens jedoch eine Stunde
Kategorie
Datum
16.07.14
Tags
Einfach, Vegetarisch, schnell
Gewürze
Pfeffer, Salz
1.0 kg Langkornreis
in Salzwasser kochen, abschütten (oder übrigen Reis von einem Vortag nutzen) ;)
250 g Essiggurken
Cornichons in kleine Würfel schneiden (einen Schuss von dem Gurkenwasser mit in den Salat geben)
100 g Erbsen
eine mittlere Dose Erbsen, abschütten und zum abgekühlten Reis geben
200 g Mayonnaise
ein Glas oder Dosierflasche Remoulade, komplett in den Reissalat geben (leere Flasche oder Glas kann nochmal ein bisschen mit Milch ausgespühlt werden, so bekommt der Salat etwas mehr Flüssigkeit)
5 cl Milch
nur zum Ausspülen der Mayo- oder Remouladenflasche
1.5 Stück Zwiebeln
1-2 Zwiebeln würfeln und in den Salat geben
4.0 Stück Eier
hart kochen (10 Minuten), schälen, klein schneiden und unter den Salat mischen
* 25 g Petersilie, frische
Blätter abzupfen und hacken, zum Salat geben
50 g Schnittlauch
klein schneiden und zum Salat geben