Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_305632
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Pastasalat
von Juliana Vinzens, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.07.24
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Penne
2.0 Stück Pepperoni
100.0 g Oliven
100.0 g Tomaten (getrocknet)
200.0 g Cherry-Tomaten
100.0 g Mais
200.0 g Mozzarella
5P mit Spaghetti und Pesto
von Juliana Vinzens, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Sauce
Datum
05.07.24
Variante von
5P mit Spaghetti und Pesto ( KücheAubila )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.2 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.5 kg Spaghetti
100.0 g Pesto
1 Glas für vegan und Laktose
Zmorge Ufla
von Juliana Vinzens, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Backwaren
Datum
07.07.24
Variante von
Zmorge Ufla ( KücheAubila )
Varianten
Zmorge Ufla ( Lelia Kuhn )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
0.25 kg Konfitüre
0.25 kg Nutella
100.0 g Butter
2.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
100.0 g Schokoladenpulver
500.0 g Cornflakes
Chili sin carne (Vegi) mit Brot
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
05.07.24
Variante von
Chili sin carne (Vegi) mit Brot ( Raymond Wiedmer )
Varianten
Chili sin carne (Vegi) mit Brot ( Lelia Kuhn )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Vegetarisch, Für Zeltlager
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
400.0 g Lauch
klein schneiden
2.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
4.0 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
300.0 g Mais
700.0 g rote Bohnen
8.0 g Salz
10.0 ml Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
750.0 g Brot
1.0 Stück Bouillonwürfel
Apero
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Vorspeise
Datum
05.07.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Chips nature / paprika
500.0 g Salzstangen
250.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Oder andere aperosächäli
1.0 Liter Sirup Himbeer
Oder anderer Sirup
2.0 Liter Roter Traubensaft
Oder anderes Getränk (Rimus ect…)
Staldercreme
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Backwaren
Datum
05.07.24
Variante von
Staldercreme ( Natascha Gmür )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Vanillecreme (fertig)
Staldercreme (Für d NA halt) Evt 500g/500g schoggi und vanille
Couscoussalat mit Minze
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
05.07.24
Variante von
Couscoussalat mit Minze ( KücheAubila )
Varianten
Couscoussalat mit Minze ( Jiminy1 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 g Gurken
STÜCK
4.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Oliven
Pack
500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
Älplermagronen mit Apfelmus
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.07.24
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1000.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
80.0 g Zwiebel
Veggie HotDog Aub
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.24
Variante von
Veggie HotDog Aub ( KücheAubila )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegan, Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Wienerli
(vegan) -> Veggie
18.0 kg Brötchen
einschneiden (vorbestellen) Ca. 2-3 stück pro person ( bei 21P ca 50-60stück)
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
300.0 g Senf
500.0 g Essiggurken
500.0 g Zwiebel
in Ringe schneiden und anbraten
250.0 g Rotkabis
1.0 Stück Gurken
2.0 Stück Tomaten
250.0 g Creme fraiche Kräuter
Salat
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Beilage
Datum
07.07.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Salat
1.0 dl Salatsauce
Reisnudeln
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Achtung Sweet and sauer Sauce & krautstill (zutaten gabs nicht)
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Reisnudeln
600.0 g Tofu
150.0 g Frühlingszwiebeln
3.0 Stück Pepperoni
150.0 g Rüebli
250.0 g Chinakohl
Besser Krautstil (gibts in App nicht)
4.0 dl Sojasauce
250.0 g Erdnussbutter
100.0 g BBQ Sauce
Sweet ans sauer sauce
1.0 Stück Zitronen
Evt in erdnussbuttersauce
Birchermüesli Zmorge
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Frühstück
Datum
05.07.24
Variante von
Birchermüesli Zmorge ( KücheAubila )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Birchermüesli
1.0 Liter Milch
vegan
1.0 kg Früchtejoghurt
vegan
500.0 g Äpfel
3.0 Stück Bananen (Stk)
250.0 g Beeren (gefroren)
50.0 g Pfirsich
50.0 g Aprikosen
Glace
von Juliana Vinzens, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Dessert
Datum
05.07.24
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Stengelglace
Verschiedene geschmäcker
Linsen dal
von Juliana Vinzens, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.24
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Linsen
1.0 Liter Kokosmilch
90.0 g Zwiebel
50.0 g Ingwer
20.0 g Kurkuma
100.0 g Süsskartoffeln
100.0 g Tomatenmark
2.0 Stück Pepperoni
500.0 g Mehl
1.0 Stück Trockenhefe
50.0 g Butter
100.0 g Nature Joghurt
Grichisch
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste