Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
07.07.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Penne
2.0 Stück Pepperoni
100.0 g Oliven
100.0 g Tomaten (getrocknet)
200.0 g Cherry-Tomaten
100.0 g Mais
200.0 g Mozzarella
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Kategorie
Datum
05.07.24
Gewürze
Pfeffer
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.2 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.5 kg Spaghetti
100.0 g Pesto
1 Glas für vegan und Laktose
Datum
05.07.24
Tags
Einfach, Für Zeltlager, Vegetarisch
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
400.0 g Lauch
klein schneiden
2.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
4.0 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
300.0 g Mais
700.0 g rote Bohnen
8.0 g Salz
10.0 ml Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
750.0 g Brot
1.0 Stück Bouillonwürfel
Beschreibung
Achtung Sweet and sauer Sauce & krautstill (zutaten gabs nicht)
Kategorie
Datum
05.07.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Reisnudeln
600.0 g Tofu
150.0 g Frühlingszwiebeln
3.0 Stück Pepperoni
150.0 g Rüebli
250.0 g Chinakohl
Besser Krautstil (gibts in App nicht)
4.0 dl Sojasauce
250.0 g Erdnussbutter
100.0 g BBQ Sauce
Sweet ans sauer sauce
1.0 Stück Zitronen
Evt in erdnussbuttersauce
Kategorie
Datum
05.07.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Chips nature / paprika
500.0 g Salzstangen
250.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Oder andere aperosächäli
1.0 Liter Sirup Himbeer
Oder anderer Sirup
2.0 Liter Roter Traubensaft
Oder anderes Getränk (Rimus ect…)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Vanillecreme (fertig)
Staldercreme (Für d NA halt) Evt 500g/500g schoggi und vanille
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 g Gurken
STÜCK
4.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Oliven
Pack
500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1000.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
80.0 g Zwiebel
Kategorie
Datum
05.07.24
Tags
Vegan, Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Wienerli
(vegan) -> Veggie
18.0 kg Brötchen
einschneiden (vorbestellen) Ca. 2-3 stück pro person ( bei 21P ca 50-60stück)
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
300.0 g Senf
500.0 g Essiggurken
500.0 g Zwiebel
in Ringe schneiden und anbraten
250.0 g Rotkabis
1.0 Stück Gurken
2.0 Stück Tomaten
250.0 g Creme fraiche Kräuter
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
0.25 kg Konfitüre
0.25 kg Nutella
100.0 g Butter
2.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
100.0 g Schokoladenpulver
500.0 g Cornflakes
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Birchermüesli
1.0 Liter Milch
vegan
1.0 kg Früchtejoghurt
vegan
500.0 g Äpfel
3.0 Stück Bananen (Stk)
250.0 g Beeren (gefroren)
50.0 g Pfirsich
50.0 g Aprikosen
Kategorie
Datum
05.07.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Linsen
1.0 Liter Kokosmilch
90.0 g Zwiebel
50.0 g Ingwer
20.0 g Kurkuma
100.0 g Süsskartoffeln
100.0 g Tomatenmark
2.0 Stück Pepperoni
500.0 g Mehl
1.0 Stück Trockenhefe
50.0 g Butter
100.0 g Nature Joghurt
Grichisch
Kategorie
Datum
07.07.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Salat
1.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
05.07.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Stengelglace
Verschiedene geschmäcker