Chili sin carne (Vegi) mit Brot für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
17.09.24
Tags
Vegetarisch, Für Zeltlager, Einfach
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
400 g Lauch
klein schneiden
2.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
4.0 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.0 kg gehackte Tomaten
50 g Tomatenpuree
300 g Mais
700 g rote Bohnen
8.0 g Salz
1.0 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
750 g Brot
1.0 Stück Bouillonwürfel