Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
11.02.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Kopfsalat
3.0 dl Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
0.4 kg Aufschnitt
0.2 kg Tomaten
0.15 kg Essiggurken
0.5 kg Kopfsalat
0.1 kg Mayonnaise
Kategorie
Datum
03.02.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Kategorie
Datum
12.02.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Stengelglace
Kategorie
Datum
12.02.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Bananen (Stk)
0.2 kg Milchschokolade
Kategorie
Datum
12.02.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Kategorie
Datum
03.02.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
0.2 kg Butter
0.3 kg Konfitüre
0.2 kg Schoggipulver (OVO)
1.5 Liter Orangensaft
1.5 Liter Milch
Kategorie
Datum
03.02.25
Quelle
Swissmilk
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
- Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken. - Zuccetti in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen - Wasser mit Salz und etwas Butter aufkochen, danach Milch dazu geben, anschliessend Stocki dazu geben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Bratwurst (Schwein)
0.7 kg Zwiebel
75.0 g Mehl
40.0 g Tomatenpuree
3.5 dl Rotwein
4.0 dl Bouillon (flüssig)
1.0 kg Rüebli
10.0 Portion Stocki
1.0 kg Zucchetti (g)
Rezept
Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, auf einen Teller geben. Mehl, Butter und Curry in der restlichen Bratbutter andünsten. Mit Wasser ablöschen, Salz und Rahm beifügen, unter ständigem Rühren aufkochen, offen sämig einkochen, abschmecken. Fleisch und Ananas beifügen, nur heiss werden lassen, mit Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Sauce anrichten. Mit Mandelblättchen garnieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Poulet
75.0 g Mehl
75.0 g Currypaste
3.75 dl Rahm
0.35 kg Annanas
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
40.0 Stück Fischstäbli
2.0 kg Kartoffeln festkochend
1.0 kg Rahmspinat (gefrohren)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
0.4 kg Käsescheiben
0.2 kg Tomaten
0.15 kg Essiggurken
0.5 kg Kopfsalat
0.1 kg Mayonnaise
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 kg Raviolli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Schweinsblätzli
0.3 kg Greyerzer
0.3 kg Schinkentranchen
90.0 g Mehl
0.25 kg Paniermehl
2.5 Stück Eier
2.5 Stück Zitronen
2.0 kg Kartoffeln
1.5 kg Broccoli
Kategorie
Datum
05.02.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Schweinehals
Kategorie
Datum
05.02.25
Gewürze
Salz, Paprika, Petersilie, Pfeffer
Rezept
In der Pfanne Pilze und Schalotte andünsten. Mehl beifügen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Würzen und bei kleiner Hitze zur gewünschten Konsistenz einkochen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Schweinsblätzli
1.0 kg Frische Champignons
0.2 kg Zwiebel
75.0 g Mehl
3.75 dl Bouillon (flüssig)
3.75 dl Halbrahm
1.2 kg Nudeln
1.2 kg Bohnen
Kategorie
Datum
05.02.25
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Rezept
Kartoffeln und Teigwaren zusammen in reichlich Salzwasser garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Lagenweise mit dem Käse zurück in die heisse Pfanne oder in eine vorgewärmte Form geben. Rahm würzen und über die Teigwaren giessen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Kartoffeln festkochend
0.8 kg Älplermagronen
0.6 kg Reibkäse
2.5 dl Vollrahm
0.2 kg Röstzwiebeln
1.0 kg Apfelmus
Kategorie
Datum
05.02.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Kategorie
Datum
17.02.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Bratwurst (Schwein)
5.0 kg Raviolli
Rezept
Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Vegane Burger-patty
20.0 Stück Hamburger-Brötli
0.2 kg Tomaten
0.2 kg Zwiebeln
0.2 kg Essiggurken
0.2 kg Ketchup
1.0 Stück Salat
0.2 kg Mayonnaise