Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Luzi Aregger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.02.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Rezept
Kartoffeln und Teigwaren zusammen in reichlich Salzwasser garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Lagenweise mit dem Käse zurück in die heisse Pfanne oder in eine vorgewärmte Form geben. Rahm würzen und über die Teigwaren giessen
800 g Kartoffeln festkochend
800 g Älplermagronen
600 g Reibkäse
2.5 dl Vollrahm
200 g Röstzwiebeln
1.0 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste