Cordon Bleu (Vegi), Bratkartoffeln, Broccoli für 10 Personen
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Kategorie
Datum
17.02.25
Ausrüstung
Zahnstocher
Rezept
Für die Cordon bleu Auberginenscheiben salzen und pfeffern und 15-20 Minuten ziehen lassen. Mit Haushaltpapier trocken tupfen. Die Hälfte der Scheiben mit Frischkäse, die andere Hälfte mit Pomodori-Paste bestreichen. Alle Scheiben mit Käseaufstrich mit Käse belegen, je mit einer Scheibe mit Pomodoriaufstrich belegen. Cordon bleu mit Holzspiesschen fixieren. In Mehl, in Ei und in Paniermehl wenden, bis zum Braten beiseite stellen.
1.25 kg Auberginen (g)
geschält und längs in 0.5cm dicke Scheiben geschnitten
100 g Frischkäse
100 g Pesto
Rosso
300 g Greyerzer
300 g Schinkentranchen
90 g Mehl
250 g Paniermehl
2.5 Stück Eier
2.5 Stück Zitronen
2.0 kg Kartoffeln
1.5 kg Broccoli