Falafel, Zwiebelsauce, Stocki, Zucchetti für 10 Personen
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Kategorie
Datum
17.02.25
Quelle
Swissmilk
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
- Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken. - Zuccetti in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen - Wasser mit Salz und etwas Butter aufkochen, danach Milch dazu geben, anschliessend Stocki dazu geben
1.2 kg Falafel
700 g Zwiebel
75 g Mehl
40 g Tomatenpuree
3.5 dl Rotwein
4.0 dl Bouillon (flüssig)
1.0 kg Rüebli
10 Portion Stocki
1.0 kg Zucchetti (g)