Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cordon Bleu, Bratkartoffeln, Broccoli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Luzi Aregger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.02.25
Varianten
Cordon Bleu (Vegi), Bratkartoffeln, Broccoli ( Luzi Aregger )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Zahnstocher
1.5 kg Schweinsblätzli
300 g Greyerzer
300 g Schinkentranchen
90 g Mehl
250 g Paniermehl
2.5 Stück Eier
2.5 Stück Zitronen
2.0 kg Kartoffeln
1.5 kg Broccoli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste