Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bratwurst an Zwiebelsauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Luzi Aregger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.02.25
Varianten
Bratwurst, Zwiebelsauce, Stocki, Zucchetti ( Luzi Aregger )
Rezept
1.) Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen. 2.) Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten. 3.) Mit Wein oder Bouillon ablöschen. 4.) Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken.
1.0 kg Bratwurst (Schwein)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste