Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rahmschnitzel und Nudeln, Bohnen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Luzi Aregger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.02.25
Varianten
Vegischnitzel und Nudeln, Bohnen ( Luzi Aregger )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Petersilie, Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
In der Pfanne Pilze und Schalotte andünsten. Mehl beifügen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Würzen und bei kleiner Hitze zur gewünschten Konsistenz einkochen.
1.2 kg Schweinsblätzli
1.0 kg Frische Champignons
200 g Zwiebel
75 g Mehl
3.75 dl Bouillon (flüssig)
3.75 dl Halbrahm
1.2 kg Nudeln
1.2 kg Bohnen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste