Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Hackfleisch
Anbraten
250.0 g Zwiebel
fein schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden
50.0 g Chilischoten
fein schneiden
105.0 g Tomatenpuree
kurz mitbraten
7.5 dl Roter Traubensaft
ablöschen
7.5 dl Bouillon (flüssig)
ablöschen
2.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
750.0 g rote Bohnen
beifügen
750.0 g Mais
beifügen
500.0 g Kartoffeln festkochend
beifügen, aufkochen, 30 min köcheln lassen
450.0 g Crème fraiche
beim Servieren dazu geben
Kategorie
Datum
14.07.22
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350.0 g Pesto
2.0 dl Rahm
1.0 g Maizena
Je nach dem Abbinden
Kategorie
Datum
14.07.22
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2.0 Stück Tomaten
Schneiden
2.0 Stück Pepperoni
1.0 Stück Gurken
200.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
50.0 g Oliven
90.0 ml Öl
45.0 ml Essig
Kategorie
Datum
14.07.22
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350.0 g Hackfleisch
Anbraten
120.0 g Zwiebel
Schneiden beifügen
1.0 Stück Rüebli
Schneiden, beifügen
50.0 g Sellerie
Schneiden, beifügen, andpünsten
30.0 g Tomatenpuree
Beigeben mitdünsten
280.0 g gehackte Tomaten
1.0 dl Roter Traubensaft
Ablöschen Lorbeerblatt beifügen Zugedeckt 45 min köcheln lassen
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
halbieren, in Topf geben mit Wasser bedecken salz beifügen 15-20 min kochen
60.0 g Butter
Butter und Schnittlauch beifügen
Kategorie
Datum
02.07.22
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700.0 g Kartoffeln festkochend
in Würfel schneiden
900.0 g Älplermagronen
500.0 g Käsemischung
200.0 g Speckwürfeli
5.0 dl Vollrahm
100.0 g Röstzwiebeln
Seperat
500.0 g Apfelmus
Seperat
Datum
02.07.22
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400.0 g Eichblattsalat
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2.0 kg Lasagneplatten
Quellen
500.0 g gehackte Tomaten
200.0 g Zwiebel
Kategorie
Datum
14.07.22
Gewürze
Muskatnuss, Petersilie, Pfeffer
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4.0 dl Vollrahm
Aufkochen
40.0 g Tomatenpuree
Beigeben
45.0 g Käsemischung
Beigeben etwas köcheln lassen
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125.0 g Spaghetti
Kochen
200.0 g Käsemischung
Kategorie
Datum
14.07.22
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1.0 kg Voressen / Ragout
In Ragout schneiden Würzen
7.0 Stück Zwiebeln
In Würfel schneiden Zusammen mit dem Fleisch stark anbraten
1.0 dl Roter Traubensaft
Ablöschen
7.0 Stück Rüebli
Würfel schneiden
625.0 g Kartoffeln festkochend
Schneiden Zusammen mit den Karotten beifügen Mit 2 Liter Wasser auffüllen 20 Minuten köcheln lassen
625.0 g Wirz
Schneiden
5.0 Stück Tomaten
Schneiden
5.0 Stück Zucchetti
Schneiden
500.0 g Kichererbsen
Alles Gemüse beifügen
450.0 g Couscous
Reichlich Wasser kochen Couscous 10 Minuten köcheln lassen Würzen anrichten
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10.0 Portion Stocki
50.0 g Butter
6.0 dl Milch
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1.0 kg Erbsli und Rüebli
Kategorie
Datum
03.07.22
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10.0 Stück Hamburger-Brötli
10.0 Stück Vegane Burger-patty
1.0 Stück Zwiebeln
in Scheiben schneiden
1.0 Stück Ananasscheiben
250.0 g Käsescheiben
2.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Salat
Eisbergsalat
0.5 Stück Gurken
200.0 g Ketchup
200.0 g Mayonnaise
1.0 dl Sojasauce
Worchestersauce
10.0 g Paprika
Zu einer Cocktailsauce mischen
Kategorie
Datum
14.07.22
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625.0 g Langkornreis
Kochen
2.5 Stück Zwiebeln
Schneiden glasig dünsten
1.25 kg Hackfleisch
Beigeben, stark anbraten
1.25 kg gehackte Tomaten
Beigeben mitköcheln Würzen
3.0 Stück Zucchetti
Kategorie
Datum
14.07.22
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2.0 Stück Gurken
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Rüebli
3.0 dl Knoblauchsauce
Kategorie
Datum
14.07.22
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10.0 Stück Bananen (Stk)
In Scheiben schneiden
5.0 Stück Eier
In Schüssel aufschlagen
45.0 g Maizena
45.0 g Zucker
Maizena und Zucker beigeben
45.0 ml Öl
Öl erhitze, Bananen anbraten, Teig dazugeben Wenden und mit Puderzucker bestreuen
2.0 EL Puderzucker
Kategorie
Datum
03.07.22
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250.0 g Haferflocken
400.0 g Sauermilch
900.0 g Nature Joghurt
700.0 g Äpfel
180.0 g Bananen
625.0 g Beeren (gefroren)
75.0 g Honig
Kategorie
Datum
03.07.22
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750.0 g Langkornreis
10.0 g Bratbutter
1400.0 g Pouletbrust
in kleinen Mengen anbraten
250.0 g Zwiebel
400.0 g Äpfel
Zwiebeln und Äpfeln in Bratbutter anbraten
2.5 EL Mehl
35.0 g Curry
mehl und Curry beigeben
5.0 dl Bouillon (flüssig)
5.0 dl Milch
Aufgiessen, Aufkochen, Hitze reduzieren, Fleisch wieder zur Sauce geben
1.0 Stück Ananasscheiben
beifügen
1.0 Stück Pfirsichhälften
beifügen 6 min köcheln
50.0 g Schnittlauch
darüberstreuen
Kategorie
Datum
03.07.22
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250.0 g Zwiebel
hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
300.0 g Rüebli
klein geschnitten
300.0 g Sellerie
klein geschnitten
300.0 g Lauch
klein geschnitten
200.0 g Paprika
klein geschnitten
100.0 g Spinat
in streifen
600.0 g Risottoreis
3.0 dl Weisser Traubensaft
2.2 Liter Bouillon (flüssig)
100.0 g Tomaten (getrocknet)
geschnitten
400.0 g Reibkäse
10.0 Stück Cervelat