Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
tobias Bärtschi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.07.22
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Voressen / Ragout
In Ragout schneiden Würzen
7.0 Stück Zwiebeln
In Würfel schneiden Zusammen mit dem Fleisch stark anbraten
1.0 dl Roter Traubensaft
Ablöschen
7.0 Stück Rüebli
Würfel schneiden
625 g Kartoffeln festkochend
Schneiden Zusammen mit den Karotten beifügen Mit 2 Liter Wasser auffüllen 20 Minuten köcheln lassen
625 g Wirz
Schneiden
5.0 Stück Tomaten
Schneiden
5.0 Stück Zucchetti
Schneiden
500 g Kichererbsen
Alles Gemüse beifügen
450 g Couscous
Reichlich Wasser kochen Couscous 10 Minuten köcheln lassen Würzen anrichten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste