Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Risotto zum selber abkochen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
tobias Bärtschi
Kategorie
Nachtessen
Datum
03.07.22
250 g Zwiebel
hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
300 g Rüebli
klein geschnitten
300 g Sellerie
klein geschnitten
300 g Lauch
klein geschnitten
200 g Paprika
klein geschnitten
100 g Spinat
in streifen
600 g Risottoreis
3.0 dl Weisser Traubensaft
2.2 Liter Bouillon (flüssig)
100 g Tomaten (getrocknet)
geschnitten
400 g Reibkäse
10 Stück Cervelat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste