Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chilli con Carne
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
tobias Bärtschi
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
01.07.22
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
1.25 kg Hackfleisch
Anbraten
250 g Zwiebel
fein schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden
50 g Chilischoten
fein schneiden
105 g Tomatenpuree
kurz mitbraten
7.5 dl Roter Traubensaft
ablöschen
7.5 dl Bouillon (flüssig)
ablöschen
2.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
750 g rote Bohnen
beifügen
750 g Mais
beifügen
500 g Kartoffeln festkochend
beifügen, aufkochen, 30 min köcheln lassen
450 g Crème fraiche
beim Servieren dazu geben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste