Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Appenzeller Käsefladen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Michael Dörig
Kategorie
Backwaren
Datum
18.09.13
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
Ausrüstung
Backblech
Rezept
Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
750 g Blätterteig
Die gebutterte Kuchenform mit dem ausgewallten Teig auslegen. Den Teig mit der Gabel mehrmals einstechen. Kühl stellen.
4.0 Stück Zwiebeln
fein gehackt. In der Bratpfanne 2-3 Minuten dünsten. Kühl stellen.
5.0 Stück Eier
125 g Weissmehl
5.0 dl Milch
5.0 dl Halbrahm
Eier, Mehl, Milch, Rahm und Gewürze vermengen.
650 g Appenzeller
gerieben. Käse mit Guss und Zwiebeln gut durchmischen. Nach Bedarf Abschmecken. Anschliessend alles gleichmässig auf Teig verteilen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste