Appenzeller Käsefladen für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
18.09.13
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
Ausrüstung
Backblech
Rezept
Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
750 g Blätterteig
Die gebutterte Kuchenform mit dem ausgewallten Teig auslegen. Den Teig mit der Gabel mehrmals einstechen. Kühl stellen.
4.0 Stück Zwiebeln
fein gehackt. In der Bratpfanne 2-3 Minuten dünsten. Kühl stellen.
5.0 Stück Eier
125 g Weissmehl
5.0 dl Milch
5.0 dl Halbrahm
Eier, Mehl, Milch, Rahm und Gewürze vermengen.
650 g Appenzeller
gerieben. Käse mit Guss und Zwiebeln gut durchmischen. Nach Bedarf Abschmecken. Anschliessend alles gleichmässig auf Teig verteilen.