Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsegratin
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Michael Dörig
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
06.09.16
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
1.2 kg Rüebli
in 3cm lange Stengel schneiden
1.25 kg Broccoli
mit den Rüebli knapp weich kochen. Anschliessend in Auflauf Form umfüllen.
650 g Greyerzer
Gerieben. Mit den folgen Zutaten zu einem Guss mischen.
5.0 dl Halbrahm
500 g saurer Halbrahm
4.0 Stück Eier
alles mischen
1.25 TL Salz
mit Pfeffer, Muskat abschmecken und gut Verrühren. Anschliessend über das Gemüse giessen. In der Mitte des Ofens bei 200° ca. 25-30min gratinieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste