Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_235865
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Kartoffelgulasch
von Pfarre St. Nepomuk, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Zweibeln und Knoblauch anrösten. Kartoffeln dazugeben, anrösten Essig dazugeben Bouillone dazugeben Gewürze dazugeben
Autor
Pfarre St. Nepomuk
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
13.06.22
Variante von
Kartoffelgulasch ( Silvano Cortesi )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Paprika
Rezept
Zwiebeln und Knoblauch anrösten. Kartoffeln dazugeben, anrösten Bouillone dazugeben Gewürze dazugeben
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 Stück Zwiebeln
3.0 kg Kartoffeln festkochend
Stück
30.0 ml Olivenöl
40.0 g Tomatenmark
5.0 Liter Bouillon (flüssig)
einfach Gemüsebrühe-pulver mit Wasser mischen (oder selbst zubereiten)
Lauchsuppe
von Pfarre St. Nepomuk, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Pfarre St. Nepomuk
Kategorie
Suppe
Datum
13.06.22
Variante von
Lauchsuppe ( Roman Müller )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Pürierstab
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Kartoffeln mehligkochend
Schälen und in Würfel schneiden
750.0 g Lauch
2.5 Stück Zwiebeln
gehackt
2.0 Stück Knoblauchzehen
gehackt
25.0 g Butter
Alle Zutaten in Butter ca. 4min andünsten.
50.0 g Bouillion
(50g = 2.5 Esslöffel)
1.6 Liter Wasser
Bouillon dazugeben und ca. 20min köcheln bis alles weich ist. Dann pürieren.
Pudding
von Pfarre St. Nepomuk, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Puddingrezept, einfach zum hochrechnen.
Autor
Pfarre St. Nepomuk
Kategorie
Dessert
Datum
13.06.22
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Zucker
1.5 Liter Milch
101.0 g Panna Cotta Pulver
Da steht Panna Cotta Pulver, aber gemeint ist Puddingpulver. 1 Packung hat 37g (Haas)
Knoblauchbrot (simpel)
von Pfarre St. Nepomuk, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Pfarre St. Nepomuk
Kategorie
Beilage
Datum
13.06.22
Variante von
Knoblauchbrot (simpel) ( navajo )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Baguette
längs halbieren
200.0 ml Olivenöl
5.0 g Pfeffer
würzen
5.0 g Salz
würzen
12.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen, alles mischen, Brothälften bestreichen, bei 220 Grad 5-10 min. backen
Nudeln mit Tomatensoße
von Pfarre St. Nepomuk, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Pfarre St. Nepomuk
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
13.06.22
Variante von
Nudeln mit Tomatensoße ( PSG )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch, Für Zeltlager, schnell, günstig
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 g Salz
In das Nudelwasser geben
1.5 kg Nudeln
kochen
4.0 Stück Rüebli
Schälen und würfeln
200.0 g Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten
150.0 g Soja Granulat (wie Hack)
trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
1.0 kg Tomatenpuree
dazugeben
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe zugeben
3.0 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
10.0 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
100.0 g Reibkäse
Eisbergsalat mit Italienischer Sauce
von Pfarre St. Nepomuk, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Vorspeise
Autor
Pfarre St. Nepomuk
Kategorie
Salat
Datum
13.06.22
Variante von
Eisbergsalat mit Italienischer Sauce ( Max Meier )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen 1 Salatkopf / 4 Personen
1.5 dl Essig
6.0 dl Olivenöl
nur Brot
von Pfarre St. Nepomuk, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Pfarre St. Nepomuk
Kategorie
Backwaren
Datum
13.06.22
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Brot
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste