Rezepte

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Beschreibung
Zweibeln und Knoblauch anrösten. Kartoffeln dazugeben, anrösten Essig dazugeben Bouillone dazugeben Gewürze dazugeben
Datum
13.06.22
Gewürze
Salz, Paprika
Rezept
Zwiebeln und Knoblauch anrösten. Kartoffeln dazugeben, anrösten Bouillone dazugeben Gewürze dazugeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 Stück Zwiebeln
3.0 kg Kartoffeln festkochend
Stück
30.0 ml Olivenöl
40.0 g Tomatenmark
5.0 Liter Bouillon (flüssig)
einfach Gemüsebrühe-pulver mit Wasser mischen (oder selbst zubereiten)
Kategorie
Datum
13.06.22
Tags
Einfach
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Pürierstab
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Kartoffeln mehligkochend
Schälen und in Würfel schneiden
750.0 g Lauch
2.5 Stück Zwiebeln
gehackt
2.0 Stück Knoblauchzehen
gehackt
25.0 g Butter
Alle Zutaten in Butter ca. 4min andünsten.
50.0 g Bouillion
(50g = 2.5 Esslöffel)
1.6 Liter Wasser
Bouillon dazugeben und ca. 20min köcheln bis alles weich ist. Dann pürieren.
Beschreibung
Puddingrezept, einfach zum hochrechnen.
Kategorie
Datum
13.06.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Zucker
1.5 Liter Milch
101.0 g Panna Cotta Pulver
Da steht Panna Cotta Pulver, aber gemeint ist Puddingpulver. 1 Packung hat 37g (Haas)
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2.5 Stück Baguette
längs halbieren
200.0 ml Olivenöl
5.0 g Pfeffer
würzen
5.0 g Salz
würzen
12.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen, alles mischen, Brothälften bestreichen, bei 220 Grad 5-10 min. backen
Datum
13.06.22
Tags
Vegetarisch, Für Zeltlager, schnell, günstig
Gewürze
Salz, Pfeffer
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5.0 g Salz
In das Nudelwasser geben
1.5 kg Nudeln
kochen
4.0 Stück Rüebli
Schälen und würfeln
200.0 g Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten
150.0 g Soja Granulat (wie Hack)
trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
1.0 kg Tomatenpuree
dazugeben
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe zugeben
3.0 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
10.0 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
100.0 g Reibkäse
Beschreibung
Vorspeise
Kategorie
Datum
13.06.22
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Salz, Pfeffer
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600.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen 1 Salatkopf / 4 Personen
1.5 dl Essig
6.0 dl Olivenöl
Kategorie
Datum
13.06.22
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500.0 g Brot